Мужчина отравил жену по неосторожности

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Женщина погибла, принимая ванну
    В городе Уварово Тамбовской области суд вынес приговор местному жителю, признав его виновным в причинении смерти по неосторожности.

    Мужчина, который проживал с сожительницей в ее доме, переоборудовал чулан под ванную комнату, установив там газовую колонку для подогрева воды. При этом системы вентиляции и дымоотведения в ванной не было, поэтому в комнате скапливался углекислый газ. Подробности читайте здесь.

    Миллионерша 5 дней прожила в Воронеже под видом нищенки
    Тридцатилетняя глава ювелирного дома из Москвы Анна Нерли пять дней прожила в Воронеже под видом нищей сироты. Перевоплощение случилось в рамках телепроекта «Секретный миллионер». Выпуск, посвященный пребыванию Анны Нерли в Воронеже, вышел в эфир канала «Пятница» вечером в четверг, 16 ноября.

    По сценарию шоу в пятый день секретный миллионер «срывает» с себя маску нищего и дарит подарки тем, кто ему помог и запал в душу. Анна Нерли подарила 300 тыс. рублей на новую машину повару бургерной Роману, мебель и технику на 1,5 млн рублей приюту для бездомных и на эту же сумму вручила организации «Общие дети» необходимые малообеспеченным семьям вещи. Подробнее о приключениях Анны Нерли читайте здесь.

    В Курске зачем-то «хоронят» гендиректора корпорации «ГРИНН»
    Последние несколько дней в Курске обсуждают смерть Николая Грешилова, генерального директора корпорации «ГРИНН».

    Слухи о том, что Николай Николаевич тяжело болел, а затем скончался, активно распространялись среди пользователей сети. Дочь Николай Грешилова Мария развеяла эти слухи. «На войне все средства хороши, но, пожалуй, все-таки не все. Не верьте слухам», — посоветовала Мария Соловьева. Подробности этой истории читайте здесь.

    «Киношная» машина ГАИ на улицах города смутила пользователей
    Белгородка Наталья Братищева выложила в инстаграме фото автомобиля ГАИ, которое она встретила на одной из улиц города.

    2.jpeg

    Жительница областного центра очень удивилась — поскольку оформлен автомобиль был не слишком современно, мигалки на нём были немодные. А на номерах значились литеры «БЕ», которые в области давно не в ходу. Так же, как и аббревиатура «ГАИ». «Такие ещё ездят?» — интересуется Наталья. И удивляется: «Может, это кино снимали?». Подробности читайте здесь.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх