Полиция разберется в конфликтах на кладбищах Липецка

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Спикер городского Совета Игорь Тиньков и исполняющий обязанности главы Липецка Дмитрий Аверов призвали щадить чувства липчан, потерявших близких.

    Поручение детально разобраться и представить подробный отчет по ситуации, сложившейся в минувшую пятницу на Новокосыревском кладбище, вице-мэру Михаилу Щербакову дал исполняющий обязанности главы Липецка Дмитрий Аверов.

    Читайте также: Липчанку не могли похоронить несколько часов из-за отсутствия документов (сюжет)

    Данный вопрос стал одним из центральных в рамках еженедельного оперативного совещания, которое прошло сегодня в администрации города, сообщает пресс-служба мэрии. Как известно, родственникам усопшей липчанки было отказано в захоронении из-за отсутствия оригинала свидетельства о смерти и удостоверения на могилу. Присутствовавший на совещании председатель департамента ЖКХ Евгений Лепёкин отметил, что сотрудники кладбища действовали в соответствии с законодательными актами, регламентирующими захоронение.

    Дать оценку действиям всех сторон конфликта предстоит правоохранительным органам. Вместе с тем, спикер городского Совета депутатов Игорь Тиньков и исполняющий обязанности главы Липецка Дмитрий Аверов призвали представителей профильных структур щадить чувства липчан, потерявших близких.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх