Стали известны подробности зверского убийства в Лебедяни

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Как стало известно most.tv, убитая в Лебедяни Анастасия два года прожила в гражданском браке со своим истязателем. У погибшей осталась 10-летняя дочь. Девочка проживает со своей родной бабушкой, матерью первого мужа. Родная мать Анастасии умерла 3 года назад.

    Погибшая в свое время работала в лебедянской администрации, но сожитель настоял на ее увольнении. Сам подозреваемый занимался перепродажами машин. Жили молодые люди в квартире, оставшейся от первого мужа.

    По словам соседей, отец девушки не раз забирал ее домой после ссор с сожителем. Но она снова возвращалась назад.

    Местные жители задаются вопросом, откуда появилась страшная кровавая фотография девушки. Очевидцы утверждают, что этот снимок был сделан на телефон самим изувером.

    Напомним, по данным следствия, в ночь на 10 декабря 2017 года в результате конфликта, возникшего из-за ревности, подозреваемый жестоко избил свою сожительницу, нанеся ей множественные удары кулаками и ногами. На крики женщины о помощи откликнулась соседка и по телефону сообщила происходящем отцу потерпевшей. Находившуюся в тяжелом состоянии дочь мужчина доставил в больницу, где, несмотря на оказание ей медицинской помощи, она скончалась. По предварительным данным причиной её смерти стали черепно-мозговая и сочетанная травмы тела.

    Как рассказали в УМВД России по Липецкой области, 11 декабря в МО МВД России «Лебедянский» обратился 58-летний мужчина с заявлением в отношении 34-летнего мужчины, который по подозрению избил его дочь. Заявление было принято в установленном законом порядке и зарегистрировано. Отметим также, что ранее каких-либо обращений от потерпевший в отношении своего сожителя в полицию не поступало.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх