Дед Мороз-мотоциклист создает новогоднее настроение автомобилистам

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Мороз за рулем песен не пел и подарков водителям не дарил
    Белгородец Александр Халаимов руководит туристическим агентством, любит путешествовать, жену с сыном и самолеты. Ехал от автовокзала и заметил за рулем мотоцикла самого настоящего Деда Мороза. Рассказывает, сразу вспомнил, что до Нового года совсем недолго, да и настроение создалось новогоднее.

    Новогоднее настроение автовладельцам, судя по всему, создавал отлично. Подробнее читайте здесь.

    Неадекватная мать пыталась зарубить младшего сына
    В Курской области возбуждено уголовное дело в отношении 51-летней женщины, пытавшейся убить своего сына. Подозреваемая имеет психическое заболевание и состоит на учете у врача-психиатра. Она живет в частном доме с престарелой матерью и двумя сыновьями.

    Утром 23 декабря она без всякого повода решила убить младшего сына, который в это время еще спал в кровати. Женщина взяла топор, подошла к парню и несколько раз ударила того лезвием топора в область шеи. Решив, что сын скончался, она вышла на улицу и позвонила в полицию. Подробнее читайте здесь.

    На видео попала девушка, ворующая в магазине косметику
    В Воронеже на видео попала девушка, ворующая в супермаркете средства по уходу за телом. Ролик, снятый сотрудником магазина, опубликовали в сообществе «Настоящий Воронеж» в социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 24 декабря.

    «К концу рабочего дня в магазине выявили недостачу. Решили посмотреть записи с видеокамер — и не зря это сделали. С виду вроде приличная девушка, ухоженная, а вынесла химии на 6 тысяч рублей», — прокомментировал видео его автор.

    На записи видно, как девушка берёт с полок лосьоны после бритья, несколько упаковок крема, шампуни и складывает всё это в свою сумку. Подробности читайте здесь.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх