Очередной воронежец сорвал куш в лотерее

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Житель Воронежской области выиграл в лотерею квартиру в понедельник, 1 января. Розыгрыш прошел на одном из федеральных каналов.
    Призовой фонд лотерейной игры составил 50 квартир, невыпавшими остались только три числа. По результатам игры, воронежец выиграл квартиру после 3 тура. Пока имя счастливчика остается неизвестным, сообщает moe-online.ru

    Ранее сообщалось, что воронежцев захватила лотерейная лихорадка. В преддверии праздников в магазинах практически не осталось лотерейных билетов.

    Очевидно, воронежцы захотели испытать удачу после того, как повезло пенсионерке Наталье Власовой из Панино (женщина выиграла 506 млн. рублей) и студентке Елизавете Даниловой из Борисоглебска (девушка выиграла загородный коттедж).

    Более 300 белгородцев совершили «Забег обещаний»
    Первым спортивным событием нового года в Белгороде стал традиционный «Забег обещаний». Старт ему был дан первого января в полдень. Каждый его участник при регистрации получал специальную карточку, на которой писал самые заветные обещания самому себе, которые человек должен непременно исполнить в наступившем году

    - Такие забеги проводятся уже в 51-м городе России и мира, - рассказал один из организаторов мероприятия Михаил Истомин. - В Белгороде в этом году мы бежим уже третий раз. Первый забег собрал 150 участников, второй – 250, сегодня бегут уже более 300 человек. У самого Михаила на карточке участника написаны три пожелания – «Не унывать. Перебежать Байкал. Переплыть Босфор».

    Дистанция забега, пролегавшего от парка Победы до центральной елки города и обратно, была равна 2018 метрам. Причем неважно, каким по счету ты прибежал – главное добежать до финиша. Все подробности здесь.

    Глава моногорода Котовска переоделся в Деда Мороза
    Глава моногорода Котовска Тамбовской области Алексей Плахотников обратился к жителям моногородов с новогодним поздравлением в костюме Деда Мороза. Видеопоздравление размещено на личной странице главы города в социальной сети «ВКонтакте».

    «Дед Мороз из моногорода Котовска поздравляет жителей моногородов и всех причастных с Новым годом», - такими словами начинается новогоднее видеопослание Алексея Плахотникова, в котором звучат слова благодарности высокопоставленным чиновникам за поддержку моногородов.

    Завершается видеоролик символом Котовска, самой несгибаемой игрушкой – неваляшкой – и словами главы города «Желаю всем, чтобы нас не завалили!».

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх