В Липецкой области собирают подписи за кандидатов в президенты

  • Политика
  • Обсудить
  • Шесть пунктов сбора подписей в поддержку Путина открылись в областном центре и один в Ельце. За Ксению Собчак оставить подпись можно в Липецке.

    Места сбора подписей в поддержку действующего президента России Владимира Путина, который идет на выборы 18 марта 2018 года в порядке самовыдвижения, организованы в крупных торговых центрах. Шесть пунктов открыты в Липецке и один в Ельце, время их работы - с 11.00 до 19.00. Поддержать лидера государства жители региона могут в течение января.

    Сбором подписей на общественных началах занимаются активисты движения «Волонтеры Победы», которые прошли специальное обучение, чтобы все данные были подлинными и достоверными, в соответствии с законодательством.

    Согласно законодательству РФ, Владимир Путин должен предоставить в Центральную избирательную комиссию 300 тысяч подписей россиян.

    Также в Липецке продолжается сбор подписей в поддержку выдвижения Ксении Собчак на выборах президента. Штаб кандидата находится на улице Гагарина, 27. Подробнее о работе штаба и сборе подписей можно узнать по телефону: 8-920-508-88-99.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх