Бабушку подозревают в убийстве внуков 3 и 5 лет

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Страшное преступление потрясло Белгородскую область
    В убийстве двух малышей 3 и 5 лет подозревают их 41-летнюю бабушку.

    Как сообщает пресс-служба региональной полиции, в одной из квартир города Валуйки обнаружили тела девочки 2014 года рождения и мальчика 2012 года рождения с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении убийства задержаны бабушка погибших и ее 48-летний сожитель. Подробнее читайте здесь.

    Студент сделал флейту из коктейльных трубочек и метит в Книгу рекордов Гиннесса
    Тамбовский студент сделал флейту из коктейльных трубочек. По его словам, на таком инструменте в мире почти никто не играет. Эта идея пришла к иорданцу 4 года назад. Тогда Махмуд смотрел шоу «Arabs got talent» и увидел выступление артиста, который играл на самодельной флейте. Инструмент так понравился Сааду, что он решил повторить этот эксперимент.

    Задумка кажется простой только на первый взгляд. Смастерить из трубочек флейту без знания специальных хитростей не получится. По признанию Махмуда, он очень долго работал над тем, чтобы понять, как устроен инструмент, и секрет его создания ему особенно дорог. Видео смотрите здесь.

    Загадочный флешмоб в аэропорту попал на видео
    В Воронеже пользователи социальных сетей в течение суток обсуждали загадочный танцевальный флешмоб, запечатленный на видео. Затем завеса тайны была открыта, и оказалось, что таким образом сотрудники аэропорта поздравили своего генерального директора с 60-летием.

    Вначале пользователи обсуждали красоту и гармоничность зрелища, попавшего на видео. Под звуки знаменитого вальса Евгения Доги из советского фильма «Мой ласковый и нежный зверь» в зале терминала закружились пары юношей и девушек. Затем молодой человек зажигательно исполнил брейк-данс. Количество танцующих увеличилось, и танцы стали массовыми. Кстати, к молодым людям присоединились и некоторые пассажиры.

    Пользователи гадали, что может означать эта массовая хореографическая акция в аэропорту, а затем все прояснилось. Видео смотрите здесь.

    Девушка кинулась спасать собаку и сама угодила под машину
    10 января в Курске под колеса автомобиля попала 30-летняя женщина.

    По информации отдела пропаганды ГИБДД по Курской области, это произошло около дома № 66/3. Девушка перебегала проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу, когда ее сбил 28-летний парень за рулем автомобиля «ВАЗ-210740», который ехал со стороны ул. Кавказская в сторону Хуторской.

    Кстати, как пишут свидетели аварии в группе «Автокадр 46», девушка побежала на красный сигнал светофора — она бросилась спасать собаку, которая переходила дорогу. В результате происшествия, пешехода госпитализировали с черепно-мозговой травмой, ушибом лба и переломом левого бедра. Подробности читайте здесь.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх