Парней, отрезавших мизинец наркокурьеру, задержали

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Воронежская полицию задержала извергов
    30 января воронежская полиция задержала четверых парней, отрезавших мизинец молодому воронежцу за кражу наркотиков. Издевательства над ним они снимали на видео.

    На кадрах записи было видно, как молодой человек умоляет участников жестокой расправы не бить его. Однако «охотники за головами» наносят удары ногами по голове, а затем избивают его битой, угрожая отрезать ногу и убить. В какой-то момент один из парней отрубает истекающему кровью воронежу мизинец. Из видео можно понять, что причиной разборок стали наркотики, украденные наркокурьером. Четверо парней, по одной из версий, решили проучить закладчика по просьбе его работодателя.

    В пресс-службе МВД по региону сообщили, что преступление произошло ночью 22 января в лесополосе Советского района. Участниками расправы оказались парни в возрасте от 19 до 20 лет.

    Во время обысков полицейские обнаружили у них орудия преступления — биту, кухонный прибор для разделывания мяса и маски, в которых были злоумышленники во время совершения преступления. Читайте подробнее здесь.

    Мужчина выманивал у 13-летних девочек интимные фото за смартфон
    В Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего местного жителя, обвиняемого в развратных действиях, вымогательстве и незаконном распространении сведений о частной жизни лица.

    Следствием установлено, что молодой человек познакомился во «ВКонтакте» с двумя девочками (13 и 14 лет) и стал переписываться с ними. Парень убедил школьниц прислать ему несколько фотографий и видео в обнаженном виде, пообещав за это дорогой смартфон.

    Получив снимки, тамбовчанин стал шантажировать школьниц. Подробнее читайте здесь.

    Парня сбила машина, а следом по нему проехался автобус

    ДТП произошло 1 февраля в Курске на улице Станционной. Около половины девятого вечера между железнодорожными мостами автомобиль «Hyundai» сбил 22-летнего пешехода.

    «Со слов водителя, парень шел по обочине дороги. И вдруг внезапно оказался на проезжей части», — поясняет старший инспектор отдела по пропаганде отдела ГИБДД УМВД России по городу Курску Александр Мальцев. Водитель не успел среагировать, машина зацепила пешехода, тот упал.

    Следом ехал микроавтобус «Ford». Мужчина, им управляющий, видел, что случилось на дороге, ударил по тормозам. Подробнее читайте здесь.

    Мужчина срывал злость на уличных картинах

    Мужчина подозревается в повреждении картин, которые расположены на Белгородском Арбате. Белгородец рассказал полицейским, что в аптеке ему не продали лекарство без рецепта и он разозлился. Об этом пишет сайт belive.ru.

    В полицию Белгорода около шести часов вечера 31 января сообщили о повреждении картин, которые расположены на Белгородском Арбате. Очевидцы рассказали, что неизвестный мужчина бьет кулаками по репродукциям, находящимся вдоль пешеходной зоны.

    Полицейские задержали ранее не судимого 41-летнего жителя Белгорода. «Мужчина объяснил вспышку гнева тем, что в аптеке ему не продали без рецепта желаемый препарат», — рассказали стражи порядка. Подробнее читайте здесь.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх