Липецкие полицейские задержали трех воров

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Злоумышленники обокрали музыкальный автомат, сарай и автомобиль.

    За прошедшие сутки стражи правопорядка задержали трех подозреваемых в совершении преступлений. Как сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области, вчера был доставлен в отдел полиции 21-летний липчанин, который подозревается в краже денег в сумме 2770 рублей из музыкального автомата в баре по ул. Вермишева г. Липецка. Полицейскими установлено, что это преступление совершил неработающий ранее судимый за кражу 21-летний житель областного центра. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

    Также был установлен еще один любитель чужого. 18 января была совершена кража двух автомобильных аккумуляторов с автомобиля Фатон у дома по ул. Меркулова г. Липецка. Сотрудниками полиции установлено, что преступление совершил неработающий 36-летний житель Липецкого района. Возбуждено уголовное дело. Расследование проводит ОП №7 УМВД России по г. Липецку.

    Задержан и похититель четырех автомобильных покрышек из сарая у дома по ул. Льва Толстого в с.Долгоруково. Сотрудниками полиции, что преступление совершил неработающий 45 – летний житель Долгоруковского района. Возбуждено и расследуется уголовное дело.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх