Модель из Воронежа устроила «голую» фотосессию

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Ирина Иванова, уроженка Воронежа, но в настоящее время проживающая в США, порадовала поклонников фотографиями, сделанными во время откровенной фотосессии.

    Как сообщает «ВладТайм новости», звезда продемонстрировала свое прекрасное тело, удивив людей большим бюстом. Ирина опубликовала снимки, где она предстала абсолютно голой, прикрываясь только стеной здания. На другом фото Ирина лежит на полу, демонстрируя «пятую точку» и другие свои прелести. Эти фотографии очень понравились ее поклонникам в соцсетях.

    Мичуринцы переоделись в козлов
    В таком виде жители и гости наукограда прошли по центру города Фестиваль «Козловские гуляния» в Мичуринске открылся красочным костюмированным шествием. Жители и гости города переоделись в костюмы, которые соответствуют теме праздника — бородки, рожки и козлиные маски. Среди участников шествия можно было увидеть и любимых героев мультфильмов, и сказочных персонажей. Взрослые и дети, пританцовывая под русскую народную песенку «Жил был у бабушки серенький козлик», прошли от городского Дома молодежи «Космос» до центральной площади имени И.В.Мичурина, пишет сайт города Тамбова.

    Возглавлял шествие гостеприимный козел Добряк — символ фестиваля. Праздник продолжается — в исторической части города идут массовые гуляния, конкурсы, бойкая торговля сувенирами с изображением козла — главного героя фестиваля, а также «Козловские смотрины», в ходе которых выберут самое красивое рогатое животное.

    В Алексеевском районе водитель «легковушки» погиб в ДТП с грузовиком
    В Старооскольском районе на 28 км кольцевой развязки автодороги «Магистраль 1:1» 39-летний водитель автомобиля Грейт Волл, выезжая со второстепенной дороги, не пропустил ехавший по главной автомобиль Ваз 2107, за рулём которого был 60-летний. В автоаварии пострадала пассажир автомобиля Ваз 2107 — 58-летняя женщина, сообщает belive.ru со ссылкой на пресс-служба УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

    В Алексеевском районе на 197 км автодороги «Белгород-Новый Оскол-Советское» 49-летний водитель автомобиля ВАЗ 2107, по предварительным данным, выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с двигавшимся во встречном направлении грузовым автомобилем Вольво F12 в составе с полуприцепа. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ 2107 от полученных травм скончался на месте ДТП.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх