Андрей Малахов выяснил, почему лётчик из Воронежа не сдался в плен боевикам

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Известный телеведущий снял передачу о Романе Филипове
    Героический поступок лётчика из Воронежа Романа Филипова стал темой беседы в передаче «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Выпуск вышел накануне Дня защитника Отечества, 22 февраля, сообщает портал moe-online.

    Телеведущий беседовал с родственниками, сослуживцами и одноклассниками майора, чтобы понять, каким был герой в своей обычной жизни. Также он побывал на авиабазе в Сирии – его последнем пристанище. Там он пообщался с близким боевым товарищем Романа. Тот со слезами на глазах рассказал, что погибший был ему как брат и научил его всему, что знал сам.

    Уже в студии сослуживец лётчика Игорь Рыков отметил его целеустремлённость, простоту, честность и смелость. Продолжение тут.

    Олег Газманов споёт в Курске за почти 3 миллиона бюджетных рублей
    21 февраля на сайте госзакупок стартовал интересный аукцион, который уже вызвал шквал недовольных комментариев в соцсетях, пишут «Курские известия».

    23 августа в областном центре запланирован концерт, посвящённый празднованию 75-ой годовщины победы в Курской битве. В качестве приглашенной звезды в мероприятии примет участие народный артист РФ Олег Газманов. На его выступление планируется потратить 2 860 000,00. При этом источником финансирования в данном случае выступает Курская государственная филармония.

    В Испании начался суд по делу о членах «тамбовской ОПГ»
    В списке подсудимых — 18 человек. Лидерами группировки испанские сыщики называют вероятного предводителя Тамбовской ОПГ Геннадия Петрова и дважды судимого на родине Александра Малышева, сообщает сайт «Новый Тамбов».

    Также среди подсудимых — депутат Госдумы Владислав Резник и его супруга Диана Гиндин. Для парламентария прокурор запросил пять с половиной лет лишения свободы. Сам Резник прибыл в Мадрид на заседание. По его словам, он сделал это, потому что невиновен и доверяет испанскому правосудию.

    Сторона защиты в свою очередь подчеркнула, что нет никаких доказательств незаконной связи депутата с «членами какой-либо преступной организации», а все имущество Резника и его супруги задекларировано, так как он является депутатом, подробнее здесь.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх