Гороскоп на неделю с 5 по 11 марта

  • Общество
  • Обсудить
  • Предстоящая неделя обещает быть весьма динамичной. Новые знакомства заметно оживят рутинное течение дел. Не бойтесь начинать проекты, которые раньше почему-то откладывали. Сил и энергии хватит, чтобы воплотить их в жизнь. Сомневаетесь в себе, зовите на помощь друзей и коллег. В делах главное — не торопиться и не стоит полагаться только на интуицию. Может возникнуть недоверие ко второй половинке. Гоните такие сомнения прочь. Они беспочвенны. Научитесь сдерживать эмоции, чтобы не спровоцировать скандал.

    zodiak — oven-01.jpgОвен
    Перед Овнами новая неделя откроет новые перспективы. Прилив сил и уверенности позволит с легкостью продвинуться вперед в решении поставленных задач. Главное, не суетиться. Период благоприятен для самоанализа и борьбы с психологическими комплексами.

    zodiak — telec-01.jpgТелец
    Тельцов ожидает стабильность в личных отношениях. Даже в спорных ситуациях легко сможете найти компромисс. Сейчас самое подходящее время для долгосрочного планирования. Не слушайте советы со стороны. Это добавит неуверенности. Выходные проведите в кругу семьи.

    Близнецы zodiak — blizneci-01.jpg
    Близнецов ждет успех в финансовой сфере. Особенно если не лениться и приложить максимум усилий для воплощения задуманного. Звезды советуют навести порядок в доме и выкинуть все лишнее. Уделите внимание своему здоровью. Велик риск простудных заболеваний.

    zodiak — rak-01.jpgРак
    Ракам на этой неделе будут по плечу любые сложности. Главное не сгореть на работе от усердия. Помните, иногда отдых просто необходим. Не скрывайте от окружающих своих намерений. Действуйте открыто. Следите за репутацией. Выходные - отличное время для путешествий.

    zodiak — lev-01.jpgЛев
    Львам надо обратить внимание на свое здоровье. Весна — время обострения хронических заболеваний. Наберитесь сил и скажите «нет» вредным привычкам. Чувство раздраженности возникнет к концу недели. Избавиться от депрессии поможет театр или поход в гости.

    zodiak — deva-01.jpgДева
    Девам в начале недели придется доказывать свою состоятельность в профессиональной сфере. Добиться поставленных целей будет непросто. Слишком многое на себя взвалили в последнее время. Встречи с друзьями помогут зарядиться энергией и добавят уверенности.

    zodiak — vesi-01.jpgВесы
    Весы с головой уйдут в домашние дела. В финансовой сфере все очень сложно. Возможно, даже придется обращаться за помощью к близким и просить в долг. Период благоприятен для духовных практик. Возможны новые знакомства, которые изменят привычный уклад жизни.

    zodiak — skorpion-01.jpgСкорпион
    Скорпионам хочется романтики. Но только в выходные удастся восполнить недостаток внимания противоположного пола. В трудных ситуациях прислушайтесь к себе, а не советам со стороны. Период благоприятен для покупки бытовой техники. Не поддавайтесь на провокации.

    zodiak — strelec-01.jpgСтрелец
    Возможности Стрельцов на этой неделе будут практически безграничными. Даже если не получится поправить материальное положение, смогут сделать хороший задел. Хорошее время для налаживания отношений с родственниками. Выходные проведите в семейном кругу.

    zodiak — kozirog-01.jpgКозерог
    Козерогов ждет удачная неделя. Все будет складываться само-собой. Главное, успевать контролировать происходящее и вовремя вносить необходимые коррективы. Любознательность поможет в повышении профессиональных навыков. Подходящее время для путешествий.

    zodiak — vodoley-01.jpgВодолей
    Водолеям удастся поправить финансовое положение. Правда для этого придется потрудиться. Проявите умение действовать в экстремальных условиях. К концу недели захочется побыть в уединении и восстановить душевное равновесие. Найдите время для занятий хобби.

    zodiak — ribi-01.jpgРыбы
    Рыбы стоят на грани больших перемен. Уже давно хочется изменить уклад жизни и вырваться из рутины. Не решитесь на подвиги, хотя бы смените гардероб или стрижку. Отношения с родственниками будут напряженными. Выходные проведите в шумной компании друзей.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх