Неизвестные усыпили лабрадора, пока он ждал хозяина

  • Общество
  • Обсудить
  • В группу «Черный список. Белгород» обратился подписчик Андрей и рассказал, что возле его двора был «застрелен» его восьмилетний лабрадор Черныш. Об этом пишет сайт belive.ru.

    Как пояснил белгородец, инцидент произошел утром 20 марта на улице 2-я Центральная. Собака находилась за двором возле калитки. «На улице оказалась потому, что выпустили утром нечаянно. Вырвалась», — пишет в беседе Андрей.

    По словам подписчика группы, собака была в ошейнике и сидела под двором, ожидая когда её запустят домой. Из окна хозяин увидел, что в пса неизвестные выстелили шприцом, а потом «он метра два пробежал и рухнул замертво».

    Когда тело животного грузили в «ГАЗель», хозяин успел только окликнуть мужчин, но те «засуетились еще быстрее и уехали», пишет белгородец. После этого, по словам хозяина собаки, он позвонил по телефону, который указал в посте, где ему сказали, что собаку привезут спящей через 5 минут.

    «Привезли труп. Сказали, что несчастный случай, якобы антидот не подействовал и он умер!», — сетует мужчина.

    Андрей рассказал, что заявка на отстрел стаи собак возле школы поступила около восьми утра, но от его дома до школы порядка 200 метров.

    Редакции диспетчер подтвердил, что выезд на 2-ю Центральную улицу утром осуществлялся, но информацией об инциденте с домашней собакой не располагает.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх