Любовь вне закона: об интимных отношениях с 19-летнем парнем школьница рассказала отцу

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Грязинцу грозит до 4-х лет лишения свободы. Несмотря на то, что он собирается взять ее в жены.

    Возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего жителя Грязей, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного части 1 статьи 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста).

    По версии следствия, подозреваемый, зная о несовершеннолетии своей избранницы, неоднократно вступал с ней в интимную связь. Факт совершенного преступления стал известен, после того, как 15-летняя школьница об отношениях с возлюбленным рассказала отцу, намеревавшемуся отправить её на малую родину с целью будущего замужества.

    В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде. В ходе следствия вину в совершении преступления признал, высказав твердое намерение взять школьницу в жены.

    Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, максимальное наказание за данное преступление, предусмотренное УК РФ, до 4 лет лишения свободы. Однако, лицо, впервые совершившее данное преступление, может быть освобождено судом от наказания, если перестанет быть общественно опасным в связи со вступлением в брак с потерпевшей.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх