"Я не убожество, я красивая женщина". Липчанка прошла перезагрузку на канале ТНТ

  • Общество
  • Обсудить
  • Девушка пришла на программу после трех неудачных браков.

    35-летняя Яна Сячанова из Липецка решила изменить себя и свою жизнь. Для этого она отправилась на программу "Перезагрузка" на канале ТНТ. Женщина рассказала, что рано вышла замуж, родила двоих детей, а потом отношения в семье стали ухудшаться. Муж начал бить Яну при детях. Последовал развод.

    Липчанка решила доказать, что она востребована и может быть любима и с двумя детьми, и вышла замуж второй раз. Через несколько месяцев выяснилось, что новый возлюбленный наркоман. С третьим мужем липчанка прожила пять лет и поняла, что больше не хочет этих отношений.

    Ведущие программы определили Яну в категорию женщин ведомых, и решили начать исправлять ситуацию с ее взгляда, который, по их мнению, очень тяжелый.

    Женщина легла под нож пластического хирурга. После операции она сказал, что, если бы знала о неприятных ощущениях, которые появятся сразу после этого, то никогда бы не согласилась на операцию. При этом призналась, что стала видеть в зеркале "молоденькую девушку".

    Затем были остальные этапы перезагрузки, которые закончились фразой главной героини программы: "Я не убожество, я красивая женщина".

    Перезагрузка, 7 сезон, 14 выпуск (15.04.2018) от ГПМ РТВ BigTV на Rutube.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх