Липецкая команда КВН «Громокошки» стала полуфиналистом Премьер-лиги

  • Общество
  • Обсудить
  • Эфиры будут показаны летом.

    Вчера, 15 мая, в «Доме КВН» (ММЦ «Планета КВН») состоялась вторая игра 1/4 финала Премьер-лиги КВН, в которой принимала участие команда КВН «Громокошки».

    Игра включала в себя два конкурса - «Приветствие» и «Музыкальный фристайл». В итоге липчане, для которых этот сезон является дебютным в премьер-лиге, заняли второе место с 8,9 балла и получили путевку в полуфинал. Первым стал «Город снов» из Элисты (9 баллов). Также в следующий этап по результатам игры прошли питерские «Актеры» (8,8 балла) и самарские «Волжане – СамГТУ» (8,7 балла). Кроме этого, жюри, в составе которого были известные кавээнщики Екатерина Скулкина, Дмитрий Бушуев, Евгений Донских, Богдан Лисевский и Дмитрий Хрусталев, также пригласило в полуфинал команду «Шурочка».

    Таким образом, первая липецкая команда КВН на Первом канале продолжает прославлять регион на федеральном уровне. Участие в сезоне проходит при поддержке администрации Липецкой области и администрации города Липецка. Традиционно, эфиры Премьер-лиги будут показаны на Первом канале летом.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх