Блондинка на BMW загадочно потеряла колесо

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    В Воронеже сфотографировали необычный дорожный инцидент
    На улице Кольцовской блондинка на BMW загадочным образом лишилась колеса. На снимке видно, что элитный внедорожник с номерами ЕКХ, стоит на трех колесах. В этот момент девушка совершает манипуляции за водительским местом.

    Горожане с юмором отнеслись к дорожному инциденту и позавидовали девушке. Подробнее читайте здесь.

    Дорожные работники покрасили научились красить несуществующие бордюры
    Сотрудники дорожной службы в Тамбове покрасили вздувшийся и растрескавшийся асфальт на краю проезжей части в цвета бордюра, которого там нет.

     top68.ru

    В организации МБУ «Спецдорсервис» объяснили действия своих работников тем, что им все равно нужно как-то обозначить границы дороги, а бордюр на этом месте когда-то был. Подробнее читайте здесь.

    Полицейский похитил вещи подследственного
    В Курской области 37-летний бывший сотрудник полиции признан виновным в краже. Как было установлено в суде, в феврале 2016 года в отдел полиции был доставлен мужчина, подозреваемый в совершении грабежа. Оперативный дежурный изъял сотовый телефон, золотое кольцо в 10 граммов и 31 рубль монетами. Вещи сотрудник полиции оставил в сейфе дежурной части.

    В марте 2016 года помощник оперативного дежурного территориального ОМВД похитил пакет с вещами из сейфа. Кольцо он продал, мелочь забрал себе, а телефон выкинул. Подробнее читайте здесь.

    Школьников обяжут сдавать гаджеты на время уроков
    Такая норма в школах Белгородской области начнёт действовать с сентября 2018 года. Как сообщает сайт bel.ru, 16 мая эту проблему обсуждали на областном совете по социально-гуманитарному развитию.

    — Принимаем волевое решение. Чтобы с 1 сентября во всех школах Белгородской области были оборудованы места для временного хранения смартфонов, — сказал губернатор региона Евгений Савченко.

    Он поручил контроль решения поставленной задачи руководству администрации губернатора и департамента образования. На местах решение должны будут проконтролировать главы муниципалитетов.

    Подробнее читайте здесь.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх