Бесплатные кинопоказы в Липецке: репертуар следующей недели

  • Культура
  • Обсудить
  • Фото:

    Анонс фильмов с 28 мая по 3 июня.

    Областной центр культуры, народного творчества и кино продолжает проводить бесплатные кинопоказы для липчан. На следующей неделе состоятся:

    28 мая. 19.00. Вход свободный. Фантастический триллер «Запретная зона» (США, 2012) 18+

    Шестеро туристов-экстремалов, узнав о том, что в зону отчуждения устраиваются экскурсии, нанимают гида и отправляются за незабываемыми впечатлениями. Казалось, что радиоактивный город пуст и заброшен, но как только туристы собрались уезжать, оказывается, что их фургон сломан. Они понимают, что не одни в этом мертвом городе.

    29 мая. 19.00. Вход свободный. Трагикомедия «Долгое падение» (Англия – Германия, 2013) 16+

    Четверо незнакомцев встречаются в канун Нового года на крыше лондонского небоскреба. Каждый из них поднялся сюда с одной целью – прыгнуть. Очередь в «лучший мир» заставляет их заключить договор – дожить до Дня всех влюбленных и оторваться по полной.

    30 мая. 19.00. Вход свободный. Кинолекторий «Роман с кинематографом», посвященный 60-летию народного артиста России Алексея Гуськова. В программе: рассказ о творческом пути знаменитого актера, просмотр комедии Игоря Масленникова «Русские деньги» (Россия, 2006, 0+) с участием Алексея Гуськова.

    31 мая. 19.00. Вход свободный. Комедийная мелодрама «Давай, до свидания!» (США, 2012) 16+

    Очаровательная писательница Лола счастлива с женихом Люком. Свадьба – совершенно естественный следующий шаг в их длительных отношениях, но у Люка иное мнение на сей счет. Девушка разочарована в любви, в самой жизни. Но за внешностью заплаканной неудачницы скрывается «стойкий оловянный солдатик», который всем еще покажет.

    1 июня. 19.00. Вход свободный. Спортивно-биографическая драма «Поддубный» (Россия, 2012) 6+

    Его называли «чемпион чемпионов». О силе и волевом характере Поддубного слагали легенды. И в пятьдесят великий борец играючи одолевал молодых атлетов, а в вопросах чести и справедливости не знал компромиссов. И лишь любовь смогла уложить русского богатыря на обе лопатки.

    2 июня. 13.00. Вход свободный. Мультфильм «Красная Шапка против зла» (США, 2011) 12+

    Красная Шапка проходит курс подготовки в шпионской школе «Хитрый дятел» и становится секретным агентом. Глава разведшколы сразу кидает Шапку в самое пекло. Возможно, Шапка так бы и провалила первое задание, но отважная Бабушка, Волк и вся банда лесной братвы сотрут в порошок любого, кто встанет на пути любимой внученьки.

    3 июня. 13.00. Вход свободный. Мультфильм «Олли и сокровища пиратов» (США, 2014) 0+

    Путешествие отважных героев за сокровищем наполнено чудесами, приключениями и, конечно, юмором, потому что по пятам за ними следует банда Красных Морских Коньков под предводительством интеллигентной, но крайне опасной Акулы. Но даже это не остановит героев, которые переживут сильный шторм, преодолеют все препятствия и в конце концов смогут найти клад.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх