Сборную Марокко встретили в аэропорту Воронежа

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Сегодня в аэропорту Воронежа приземлился самолет с командой сборной Марокко по футболу.
    Жительница Воронежа Аида поделилась с пользователями Сети фотографиями марокканских футболистов, прибывших в столицу Черноземья для тренировок на стадионе «Чайка».

    - В Воронеж официально прибыла сборная футбольная команда Марокко, - подписала многочисленные снимки девушка и поделилась ними в городском сообществе «Типичный Воронеж». На кадрах запечатлены спортсмены из Африки, которые с улыбкой и добродушием подписывают футбольные мячи и фотографировались с болельщиками.

    Стоит отметить, что Воронеж активно готовится к проведению ЧМ по футболу. Так, на улицах столицы Черноземья появился тематический стрит-арт, облправительство ввело временный «сухой закон», а местные жители обсуждают новые купюры номиналом 100 рублей. Больше фото и подробности здесь

    В Тамбове открылся фестиваль духовых оркестров
    С 10 по 11 июня в Тамбове пройдет VII Международный фестиваль духовых оркестров имени В.И. Агапкина и И.А. Шатрова. В этом году тамбовчане снова увидят выступления лучших духовых оркестров. В их числе: Центральный военный оркестр Министерства обороны РФ, оркестр суворовцев Московского военно-музыкального училища имени генерал-лейтенанта В.М. Халилова, Военный Образцовый оркестр Почетного караула МО РФ, Военный оркестр штаба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознамённого округа войск национальной гвардии Российской Федерации, Адмиралтейский оркестр Ленинградской военно-морской базы, оркестр духовых инструментов Белгородской филармонии, Губернаторский духовой оркестр Тамбовской области, Духовой оркестр имени В.И. Агапкина, военные духовые оркестры войсковых частей Тамбова, сообщает onlinetambov.ru

    По традиции, накануне гала-концерта, 10 июня, все оркестры-участники фестиваля побывают с сольными концертными программами в городах и районах области. Завершится фестиваль 11 июня на площади Музыки в 19:00 большим гала-концертом и фейерверком.

    Под Курском водитель выпал на дорогу из ехавшей машины и погиб
    В Железногорском районе Курской области была зафиксирована странная по своей нелепости трагедия. Вчера вечером на автодороге «слобода Михайловка – станция Остапово» из автомобиля прямо во время движения выпал водитель.

    - Оперативные службы, прибыв на место, установили, что автомобилист получил серьезные травмы, - сообщили в ГУ МЧС по Курской области. Позднее появилась информация, что 35-летний мужчина скончался. Подробности этого непонятного и печального инцидента уточняются.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх