На видео сняли спасение пешехода, сбитого на остановке «Лексусом»

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    В Воронеже очевидцы сняли на видео последствия страшного ДТП
    Водитель автомобиля «Лексус» не справился с управлением и врезался в остановку, на которой в этот момент находился молодой человек. Об этом сообщает сайт 36on.ru.

    На кадрах видно, что пострадавшему помогают сразу несколько человек, в том числе и сам водитель иномарки. Автомобилист явно находится в шоке от произошедшего. Пострадавший от удара оказался буквально впечатан в скамейку, установленную на остановке, при этом он находится в сознании, очевидцы стараются уложить его так, чтобы травмы причиняли ему меньшую боль до приезда врачей.

    Подробнее читайте здесь.

    Тамбовчан возмутила стоимость светящихся шаров
    В День города в тамбовском Парке Победы прошел флешмоб светящихся шаров. Однако многих отпугнула их стоимость. Цена варьировалась от 350 до 400 рублей за один шарик. Сначала выстроилась большая очередь. Тамбовчане думали, что их будут раздавать бесплатно или продавать по более низкой цене. В итоге многие отказались от покупки. Посмотреть на чудо-шары можно здесь.

    Ребенка не пустили в детский сад из-за родительских взносов
    В детском саду Курска произошла нетривиальная ситуация, в которую вмешалась прокуратура, пишет сайт kurskcity.ru.

    О ней стало известно от курянина, который рассказал, что воспитатель детского сада отказалась впустить в группу ребенка, мотивируя это тем, что родители якобы не оплатили членские взносы в Ассоциацию по содействию в деятельности образовательного учреждения.

    Подробнее читайте здесь.

    «Стобалльники» получат по 58 тысяч рублей
    В Белгородской области из областного бюджета выделят деньги на поощрение школьников, которые сдадут в этом году ЕГЭ на сто баллов. Как пишет сайт fonar.tv, они получат по 58 тысяч рублей за экзамен по каждому предмету, который напишут на максимальный балл.

    Подробнее читайте здесь.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх