Неравнодушные люди спасли застрявшего в бутылке лисёнка

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Неравнодушные люди спасли застрявшего в бутылке лисёнка
    Голова голодного лисёнока застряла в пластиковой бутылке. Об этом пишет сайт Курские известия со ссылкой на Mash. Судя по снимкам с места происшествия, животное, попавшее в беду, находилось неподалёку от трассы и его заметили автомобилисты. Вероятно, лисёнок искал еду и попал в ловушку.

    — Благо теперь с ним всё хорошо, — сообщают участники спасательной операции.

    Влюблённая пара школьников разбилась на мотоцикле
    Страшная авария произошла вчера, 14 июня, в четыре часа дня на трассе в Новоусманском районе. Об этом «Ё!»сообщили сразу несколько «народных корреспондентов». Как рассказали в правоохранительных органах, на участке между Рыканью и Новой Усманью мотоцикл «Сузуки» столкнулся с «ГАЗелью». Байкер погиб на месте. Пассажирку доставили в больницу «Электроника». Однако полученные травмы были несовместимы с жизнью. Школьница скончалась в реанимации.

    Погибшим оказалось по 15 лет. Известно, что молодой человек жил в Железнодорожном районе Воронежа и учился в гимназии № 9. В этом году он окончил восьмой класс. Его подруга жила и училась в селе Рыкань. Девушка окончила в этом году девятый класс. В тот день школьник поехал на мотоцикле в гости к своей возлюбленной, ребята собирались прокатиться до Воронежа и обратно.

    Шебекинец заплатит 300 тысяч рублей за поджог травы
    Мужчину поймали на поджоге сухой травы и растительности на земельном участке площадью 828 м 2 13 апреля этого года. В соответствии с региональным законом об административных правонарушениях ему выписали штраф 2 тысячи рублей, пишет Белпресса.

    Однако этим дело не закончилось. Управление лесного и охотничьего хозяйства Белгородской области обратилось в суд. Власти потребовали взыскать с шебекинца 440 тысяч за вред, который он причинил животному миру при уничтожении мест обитания беспозвоночных. В суде установили факт поджога, но несколько уменьшили сумму. В счёт возмещения причинённого вреда Шебекинский райсуд взыскал с мужчины 300 тысяч рублей.

    Серьёзное ЧП с автобусом в Тамбове: водитель зажал ребёнка дверьми и тронулся с остановки
    Происшествие произошло на остановке «Микрорайон Московский» на стороне, как ехать из центра города на север. Известно, что из автобуса сначала вышла мама, затем, держа за руку шестилетнюю дочь, она начала помогать спускаться и ей. В это время автобус закрыл двери и тронулся с места. Об этом пишет папа пострадавшей девочки в разделе «Жалобы» на сайте компании «Пассажирские перевозки».

    По информации сайта В Тамбове, в результате двери защемили ногу и руку ребенка. Маме пришлось пробежать за автобусом, держа за руку ребенка, несколько метров. Инцидент происходил на глазах пассажиров и очевидцев на остановке. Благодаря поднятому ими шуму, водитель остановился. По словам папы, девочка не получила серьезных телесных травм, но была очень сильно напугана.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх