В морге перепутали покойниц: родные похоронили чужую женщину

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    В морге перепутали покойниц: родные похоронили чужую женщину
    Невероятная история приключилась в воронежском морге — санитары перепутали тела двух умерших пожилых женщин. Семья Образцовых (фамилии и имена изменены по просьбе героев материала) 28 мая должна была похоронить свою бабушку Марию Филипповну, но когда родственники покойной приехали забирать её тело, то с ужасом обнаружили, что в гробу лежит тело совсем незнакомой им женщины.

    Дочь покойной подошла первой и застыла в недоумении — в гробу лежала не её мама, а совершенно чужая женщина. Покойница была примерно того же возраста, что и Мария Филипповна, аккуратно причёсана и одета в одежду, которую предоставили для похорон родственники Марии Филипповны. Подробности читайте здесь.

    Антивандальное стекло не выдержало атаки бутылкой из-под водки
    Периодически остановки в Тамбове подвергаются нападкам вандалов. На этот раз сразу два антивандальных стекла «разлетелись» на остановке «Социалистическая», что на бульваре Энтузиастов. В осколках валяется бутылка из-под водки, вероятнее всего, она и стала орудием варваров. Это не простые стёкла, а закалённые, толщиной 6 мм. Каждое стоит 7,5 тысяч рублей. Подробности читайте здесь.

    Пожарная сигнализация сорвала свадебный банкет
    В Курске в гостинице «Белая акация» во время проведения свадебного банкета в прошедшую субботу произошло ЧП. В здании сработала пожарная сигнализации. Гостей пришлось эвакуировать. Помимо гостей банкета, жениха и невесты, бродить вокруг гостиницы пришлось и игрокам курского ФК «Авангард». Спортсмены приехали с тренировки и не смогли попасть в свои номера. Оказалось, что сигнализация сработала из-за короткого замыкания. Подробности читайте здесь.

    Редиска стала причиной затопления паркинга фекалиями
    В одной из белгородских групп появилось объявление о затоплении подземной автостоянки в одном из домов на Крейде канализационными водами. Из объявления следует, что ночью 12 июня неизвестный жилец дома высыпал в унитаз полведра крупной красной редиски. Это привело к засорению канализационной трубы. Фекальные воды выдавили клапан и затопили, расположенный на первом этаже, склад фирмы со всем имуществом, а также паркинг. Подробности читайте здесь.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх