Деревенский житель на своём участке сделал фанзону с огромным экраном

  • Общество
  • Обсудить
  • В селе Новая Нелидовка под Белгородом местный житель на своём участке сделал настоящую фанзону с огромным экраном для просмотра матчей Чемпионата мира по футболу, который проходит в России. В итоге на матч-открытие пришли все его соседи и толпой в 40 человек отпраздновали победу сборной России над Саудовской Аравией со счётом 5:0, пишет сайт Go31.

    Как рассказал владелец экрана Алексей Чуйков, он приобрёл его для сдачи в аренду, но во время начала чемпионата мира заказов не было, и он решил, что было бы неплохо посмотреть на таком большом экране футбол.

    — Рассказали об этом своим соседям, они подтянулись. Всем это очень понравилось, было весело смотреть футбол в большой компании, матч-открытие собрал порядка 40 человек. Сегодня мы тоже планируем смотреть футбол, матч между Россией и Египтом, но адрес свой нигде не писали. Тем не менее, если нас кто-то найдёт, будем рады гостям, посмотрим матч вместе, — поделился Чуйков.

    Белгородец уточнил, что просмотр матча между Россией и Уругваем остаётся под вопросом: за два дня до этого экран будет использоваться на общегородском выпускном для школьников, и бизнесмен ещё не решил, будет ли он заново собирать экран на своём участке.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх