Липчане могут покататься на «Шреке» и «Змее Горыныче»

  • Культура
  • Обсудить
  • Скоро здесь появится еще и 30-метровое колесо обозрения.

    Липчане могут покататься на «Шреке» и «Змее Горыныче». Такие аттракционы появились в новом парке «Жемчужина», который заработал в Быхановом саду. Его открыли сегодня. Сейчас здесь установили 17 новых аттракционов — автодром, «Гуси-лебеди», «Жемчужина», «Серебряное копытце» и другие. Новый парк — это совместный проект руководства Быханова сада и центра инноваций Екатеринбурга. Последние как раз занимались установкой аттракционов, а также благоустройством территории — поставили новые лавочки, фонари, заасфальтировали дорожки. В ближайшее время ожидаются еще сюрпризы.

    — Мы также находимся в процессе реализации проекта по установке колеса обозрения, оно предполагается 30-метровое, круглогодичное, в нем будут разного рода кабинки — половина открытые, половина — закрытые, поэтому это тоже будет очень интересно, — добавила директор парка «Быханов сад» Людмила Бочарова.

    Цена билетов на новые аттракционы — от 50 до 200 рублей. Самым дорогим оказался автодром. Кстати, одновременно с каруселями в парке открыли еще деревянный городок. Новые качели, беседки и лавочки изготовлены из экологически чистых материалов.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх