Машина без водителя сбила двух женщин — одна из них погибла

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Машина без водителя сбила двух женщин — одна из них погибла
    В Воронеже автомобиль без водителя, двигаясь задним ходом, сбил двух женщин. Одна из них скончалась на месте, вторую доставили в больницу. Об этом в редакцию «Ё!» сообщили очевидцы происшествия. По их словам, женщинам на вид около 50 лет. Трагедия произошла на автостоянке у торгового центра «Европа» на Ленинском проспекте сегодня утром, 25 июня. Вероятно, водитель машины не поставил авто на ручной тормоз, поэтому она покатилась назад.

    В Белгороде на Михайловском шоссе обвалился мост
    В Белгороде на Михайловском шоссе 24 июня обвалился мост. В этой части моста проходили ремонтные работы, движение после обвала было затруднено, пишет «Ё!». В мэрии оперативно не комментируют сложившуюся ситуацию, пообещали собрать информацию и рассказать о подробностях произошедшего позже.

    Пожар на автотранспортном предприятии в Курске тушили спасатели пяти пожарных частей
    Сообщение о загорании ремонтных боксов на улице Малиновой в городе Курске поступило в «Службу спасения» 25 июня в 10:13, передает ГУ МЧС по Курской области. На место происшествия выехали огнеборцы пяти пожарно-спасательных частей города Курска, сотрудники полиции, медики скорой помощи и работники электрических сетей, добавляет КП.

    Пожар охватил 300 квадратных метров. Языки пламени и клубы дыма видны были издалека. С огнем пожарные справились в течение часа: загорание локализовали в 10:54, ликвидировали полностью — в 11:25. В результате пожара в здании размером 100х25 метров сгорела кровля. При пожаре никто не пострадал. В ликвидации пожара принимали участие 52 человека и 13 единиц техники, в том числе от МЧС 37 человек и 8 единиц техники. Ущерб и причина пожара устанавливаются.

    Житель Тамбова обиделся и обругал судью в соцсетях
    Тамбовчанину, который оскорбил судью в соцсети, вынесли приговор. Как сообщила прокуратура Тамбовской области, мужчина затаил обиду на судью из Советского районного суда города Тамбова в октябре 2017 года. Это произошло из-за рассмотрения дела об административном правонарушении (мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка) в отношении его знакомой.

    Позже подсудимый разместил на своей общедоступной странице в социальной сети оскорбляющие высказывания, содержащие негативную оценку ее личности и деятельности, являющиеся оскорбительными и неприличными.

    «С учетом позиции государственного обвинителя о мере наказания, суд приговорил подсудимого к 6 месяцам исправительных работ условно, с испытательным сроком в 6 месяцев, в период которого осужденный должен соблюдать ограничения, наложенные на него судом», — сообщили в прокуратуре области.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх