«Газель» с липецкими номерами оказалась замешана в «загадочном» преступлении

  • На авто по мостовой
  • Обсудить
  • ЧП произошло в соседней области.

    Тамбов накануне гудел от слухов о страшном и загадочном преступлении.

    — Сегодня утром у заправки в конце Покровки стояла полиция, труп девушки обнаженной лежал. Говорят, привезла газель с липецкими номерами. Кто? что слышал? — вопрошали накануне читатели паблика «Подслушано в Тамбове. 

    «Блокнот Тамбова» провел собственное расследование и развеял все слухи.

    8 июля в 4 часа утра на трассе Р-193, соединяющей Воронеж и Тамбов, у заправки Роснефть недалеко от села Покрово-Пригородное случилось страшное ДТП, закончившееся смертью девушки.

    — 32-летний гражданин Тамбовской области на своей газели при движении задним ходом случайно наехал на 28-летнюю девушку. Раздета она не была — в летнее время года многие девушки ходят в легких платьях, и, вероятно, машина зацепила ее платье, оголив ноги. Людям достаточно издалека увидеть лишь оголившиеся ноги, чтобы слух раздулся до куда больших масштабов, — комментирует специально для «Блокнота Тамбова» Алексей Жданов, начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Тамбовской области, полковник внутренней службы.

    Все случилось при свидетелях, и скрыться тамбовчанину на газели с липецкими номерами было некуда. Факт «нездешних» номеров также прокомментировал Алексей Жданов:

    — Люди нередко покупают машины в других городах. Обвиняемый был освидетельствован как гражданин Тамбова, а чужие номера можно объяснить тем, что покупку машины он мог осуществить в Липецке, после чего так и не сменил номера.

    Потерпевшая скончалась на месте происшествия, а водитель, доставленный в следственный отдел МВД, дал показания по поводу случившегося. Его вина была подтверждена. В настоящий момент следствие по этому делу продолжается — обвиняемого ждет суд.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх