Лебедянский садист оспаривает приговор суда

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Максима Грибанова приговорили к 9 годам колонии строгого режима.

    30 мая судья Лебедянского районного суда приговорила 35-летнего Максима Грибанова к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Прокурор запросил для мужчины, который несколько часов избивал жену, которая затем умерла в больнице, 10 лет колонии.

    Грибанов признан виновным в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

    Читайте также: К 9 годам колонии строгого режима приговорили избившего жену лебедянца

    Отцу умершей лебедянец должен выплатить 500 тысяч рублей, несовершеннолетней дочери Анастасии Овсянниковой 1 500 000 рублей — компенсация морального вреда.

    Как стало известно, Максим Грибанов подал апелляционную жалобу на приговор суда. Он считает, его слишком строгим: и в плане назначенного для отбывания срока, и в плане компенсационных выплат родственникам жертвы.

    Напомним, что подозреваемый полностью признал себя виновным в жестоком избиении своей гражданской жены. В СУ СК РФ по Липецкой области рассказали, что мужчина раскаивается и говорит, что готов к любому наказанию, вплоть до высшей меры.

    Читайте также: «Я готов к высшей мере»: лебедянский садист полностью признал свою вину

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх