Липецкие автоинспекторы помогли роженице добраться до роддома

  • Общество
  • Обсудить
  • На свет появилась девочка Алиса.

    Инспекторы ДПС, сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД, лейтенант полиции Алексей Ярапов и старший лейтенант полиции Александр Кузнецов несли службу в областном центре у памятника Танкистам. Возле поста остановился автомобиль, из которого вышел взволнованный водитель. Он пояснил, что у его жены начались внезапные роды, а так как в эти минуты на дороге была большая пробка, попросил как можно быстрее сопроводить транспортное средство в лечебное учреждение.

    За руль патрульного автомобиля сел Алексей Ярапов, включив громкоговорящее устройство, экстренно двинулся в путь, сопровождая иномарку с роженицей. Они прибыли в больницу, расположенную в поселке Тракторостроителей, Алексей Ярапов немедленно выбежал из автомобиля предупредить медработников, а когда вместе с ними возвращался к транспортному средству, у женщины начались роды, и на свет появилась девочка Алиса.

    Минуты, которые сотрудники полиции сэкономили, сопровождая автомобиль, возможно, сыграли решающую роль, роды прошли нормально и под контролем медиков. Благодарные родители выразили признательность сотрудникам Госавтоинспекции, которые оказали им содействие в чрезвычайной ситуации.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх