Скорая три дня отказывала пенсионеру в госпитализации

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Скорая три дня отказывала пенсионеру в госпитализации
    СУ СК РФ по Воронежской области организовано проведение проверки по сообщению в средствах массовой информации о том, что три дня подряд 81-летняя местная жительница вызывала сотрудников скорой медицинской помощи своему 82-летнему супругу, который жаловался на плохое самочувствие. Все три дня медики, приезжавшие на вызов, осмотрев мужчину, не смогли поставить диагноз и отказывались его госпитализировать в больницу. На четвертый день, когда состояние пожилого мужчины значительно ухудшилось, супруга вызвала платную скорую помощь. Прибывшие медицинские работники взяли кровь, сделали кардиограмму, и доставили мужчину в больницу, где диагностировали инсульт. Подробности читайте здесь.

    На видео попал полуголый пешеход, кидающийся тапками в проезжающие машины
    В Сети появилось видео, на котором пешеход во время дождя бродит посреди проезжей части в Курске. При этом полуголый мужчина что-то бросает в машины. По мнению курян, этот предмет — тапки. Целится мужчина в лобовое стекло. В комментариях в соцсетях куряне пишут, что это не единичный инцидент. Подробности читайте здесь.

    Кот Постер определил победителя Чемпионата Мира по футболу
    Кот-прогнозист Постер из Тамбова предсказал всех призеров Чемпионата Мира. В редакции ИА «Онлайн Тамбов.ру» записали видео, в котором пушистый выбрал победителя матча за третье место и победителя всего мундиаля. В матче Бельгия — Англия Постер долго выбирал, но сделал свой прогноз в пользу сборной Англии. И, наконец, пришло время самого важного прогноза — на финал. Здесь кот, немного подумав, выбрал Францию. Подробности читайте здесь.

    Суд оштрафовал школьницу за шпаргалки на ЕГЭ
    Мировой судья рассмотрел дело об административном правонарушении в отношении выпускницы одной из школ Белгородской области. Девушка совершила административное правонарушение. Во время ЕГЭ по обществознанию выпускница нарушила порядок проведения итоговой аттестации. У школьницы были письменные заметки на левой руке, в результате чего девушка была удалена с экзамена. Постановлением суда выпускница признана виновной, ей назначено наказание. Подробности читайте здесь.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх