Трехлетняя девочка подавилась вишней и умерла

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    В воронежском селе умерла девочка, подавившись вишней
    Трагедия произошла 7 июля, но известно о ней стало только сейчас от жителей Воробьевки.

    «Моё! Онлайн» пишет, что мама мыла вишню и угостила дочку одной ягодой. Малышка проглотила её и подавилась. Женщина тут же позвонила в скорую и попыталась сама вытащить ягоду. Однако достать ее не смогли и подоспевшие врачи. Девочка задохнулась.

    В Курске машина провалилась в промоину в асфальте
    Прямо под иномаркой провалился асфальт и образовалась огромная яма, в которую машина едва не угодила.

    Неравнодушные горожане сделали фото автомобиля, который одним колесом был в яме, и распространили посты в местных пабликах, с надеждой найти владельца Тойоты. В итоге хозяин машины все же отыскался до того, как она окончательно провалилась в яму. Иномарку успешно увезли.

    24986_n65759807.jpg

    По предварительным данным, дыра в асфальте образовалась из-за прорыва теплотрассы во время испытаний.

    Тамбовская мама стала победительницей конкурса «Краса Земли 2018»

    2a489dfd7f7f4199a687bbd7766dd4e1.png
    По результатам голосования членов жюри титул «Краса Земли 2018» достался Ольге Эповой из Тамбова. Второе место заняла немка Дарья Джианнотти. Титул «Третья Краса Земли 2018» получила Лия Риянова из Сургута, пишет vtambove.ru.

    Белгородский дизайнер нарисовал вариант логотипа для футбольного клуба «Салют Белгород»
    Станислав Сизиков выложил в соцсетях вариант логотипа для нового футбольного клуба «Салют Белгород». Он предложил сделать его пятиугольным с мячом в центре и лучами, которые напоминают салют. Всё вместе это похоже на гриву льва.

    — Я понимаю, что у клуба сейчас всё только начинается, и задача сделать крутой фирменный стиль не самая главная, поэтому с лёгкостью делюсь своей идеей и мне приятнее будет не получить за это деньги, а прийти на матч и увидеть на трибунах флаг с моим логотипом, который я сделал, просто потому что не равнодушен к хорошему дизайну, — рассказал «Фонарю» Станислав Сизиков.

    5b49e8a7bcecc.jpg

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх