Бесплатная кинонеделя в Липецке: репертуар недели

  • Культура
  • Обсудить
  • Фото:

    Анонс фильмов со 16 по 22 июля.

    Областной центр культуры, народного творчества и кино продолжает проводить бесплатные кинопоказы для липчан. На этой неделе состоятся:

    16 июля. 19.00. Вход свободный. Комедия «8 новых свиданий» (Россия, 2015) 12+
    Вера и Никита женаты три года. В разгар очередной ссоры ни обмениваются категоричными мнениями о том, какими должны быть «нормальный муж» и «хорошая жена». И на следующее утро каждый просыпается с «идеальной половинкой».

    17 июля. 19.00. Вход свободный. Триллер «Вий» (Россия — Украина — Германия — Англия — Чехия, 2013) 12+
    Начало XVIII века. Картограф Джонатан Грин совершает научное путешествие из Европы на Восток и, преодолев Карпатские горы, попадает в затерянную среди непроходимых лесов деревушку. Народ, живущий здесь, не похож ни на один доселе виданный путешественником. Эти люди, оградив себя от остального мира глубоким рвом, наивно верят, что смогут уберечься от нечисти, не понимая, что она уже давно поселилась в их душах и только ждет случая, чтобы вырваться наружу. Даже в страшном сне ученый-материалист не предполагал, что здесь ему уготована встреча с верным слугой дьявола.

    18 июля. 19.00. Вход свободный. Драма «То лето страсти» (Франция — Италия — Швейцария, 2011) 16+
    Художник страдает после того, как жена, актриса, покинула его. Герой нашел свой выход: самоубийство в автокатастрофе, и теперь, оглядываясь назад, вспоминает о бурных страстях, ярких и настоящих чувствах, которые сопутствовали роману с его бывшей.

    19 июля. 19.00. Вход свободный. Комедия «Средняя школа» (США, 2012) 12+
    Леви Коллинс собирается поступать в местный университет, но он забыл сказать родителям, что не закончил школу. В результате он должен пойти в летнюю школу, прежде чем его родители выяснят это. А там Леви влюбляется в свою одноклассницу Кэти. 

    20 июля. 19.00. Вход свободный. Драма «Ведьма» (Россия, 2015) 16+
    Действие картины происходит в летнем молодёжном лагере у моря. Тоня — тихая, замкнутая и доверчивая девочка становится соседкой Людки — яркой, сильной и расчетливой девицы. Они влюбляются в одного мальчика, но вдруг выясняется, что Тоня обладает сверхъестественными способностями, которые не может контролировать. Окружающие считают её самой настоящей ведьмой, не подозревая, что на самом деле ведьма не она. 

    21 июля. 13.00. Вход свободный. Мультфильм «Бабай» (Украина, 2013) 6+
    Что будет, если в мире появится волшебное яйцо, исполняющее одно, но самое заветное желание? А что, если охоту за ним начнут герои страшилок во главе со злодеем и кошмаром всех детских снов Бабаем. Что же может случиться с теми, кто случайно окажется у них на пути? 

    22 июля. 13.00. Вход свободный. Мультфильм «Мартышки в космосе: ответный удар» (США, 2010) 6+
    Это продолжение анимационной комедии 2008 года о космических приключениях мартышек. На этот раз к звездолетной обезьяньей команде присоединяется новичок, мечтающий стать настоящим космическим шимпанзе. Он отправляется на планету Мангор, где знакомится с инопланетянином. Когда же злодей попытается захватить власть, наступит время новичку проявить себя. Разумеется, не без помощи друзей.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх