Бутылка пива для бармена стала роковой

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Женщина еще 1,5 года будет расплачиваться за свои опрометчивые поступки.

    Советский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного части 3 статьи 30, части 3 статьи 291 УК РФ – покушение на дачу взятки должностному лицу лично за заведомо незаконное бездействие.

    Судом установлено, что в одном из баров Липецка подсудимая продала несовершеннолетней девушке 1 литр пива, совершив таким образом административное правонарушение по части 2.1 статьи 14.16 КоАП РФ, зафиксированное сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних УМВД России. На работницу бара был составлен протокол об административном правонарушении.

    Женщина предложила начальнику ОДН УМВД России взятку в размере 20 тысяч рублей. Однако подкупить сотрудника полиции подсудимой не удалось.

    Подсудимая полностью признала вину в совершенном преступлении, раскаялась и просила рассмотреть дело в особом порядке судопроизводства. С учетом смягчающих обстоятельств суд приговорил подсудимую к лишению свободы на 1,5 года условно, сообщает пресс-служба управления Судебного департамента в Липецкой области.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх