Появилось видео аварии в ТЦ, где грузовик без водителя сбил двух женщин. Одна из них погибла

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Смертельная авария произошла в Воронеже 25 июня
    Появилось видео смертельной аварии, которая произошла на территории недавно открывшегося в Воронеже на Ленинском проспекте торгового центра «Европа».

    25 июня грузовой автомобиль, за рулём которого не было водителя, сбил двух женщин. Одна из них от полученных травм скончалась на месте, вторую доставили в больницу.

    Как рассказали очевидцы трагедии, под колёса грузовой машины «Хендай», которая ехала разгружать товар на дебаркадер, попали сотрудницы ТЦ. При спуске водитель остановился, чтобы поправить коробки в кузове. В этот момент автомобиль внезапно покатился вниз. Подробнее читайте здесь.

    Результат схватки внедорожника и придорожного столба попал на видео
    В Тамбове сегодня, 18 июля, произошло ДТП. На улице проезд Монтажников водитель автомобиля BMW врезался в столб и снес его. Очевидцы опубликовали видео с места аварии в социальных сетях. Столб не выдержал напора автомобиля и рухнул. Подробнее читайте здесь.

    «Знак оказывает дереву знаки внимания»: автомобилистов возмутил скрытый указатель
    Пользователи социальных сетей обратили внимание на дорожный знак, установленный на улице Гоголя в Курске.

    Они задаются резонным вопросом, как водитель может рассмотреть этот знак, плотно прикрытый разросшейся листвой дерева. И сразу же — вторым: кто должен следить за тем, чтобы знаки на улицах и дорогах были нормально видны и читаемы? Большинство сошлись на мысли, что рассмотреть его можно только имея экстрасенсорные или телепатические способности. Подробнее читайте здесь.

     АВТОКАДР_46 ДТП | ЧП | Аварии | Курска и области.jpeg

    «Греби, греби»: смельчак поехал через городское «море» и снял об этом видео
    В Белгороде с субботы периодически идут дожди, морось сменяется ливнями, сопровождается порывами ветра и грозами. Из разных уголков Белгорода приходят новости о последствиях непогоды.

    Больше всего фотографий и видео в соцсетях о потопах на улицах областного центра. Подробнее читайте здесь.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх