Липчанку осудили за сбыт наркотиков

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Женщина приехала в Курск для продажи запрещенных веществ

    Курчатовский районный суд Курской области вынес приговор семерым участникам преступной группы, организовавшим сбыт синтетических наркотиков на территории Курска. Среди осужденный — уроженка Липецкой области.

    Подозреваемых задержали сотрудники Управления по контролю за незаконным оборотом наркотиков в феврале прошлого года. Следствие установило, что в состав группы входили семь человек различного возраста. Обвиняемые распространяли наркотики в тайниках-закладках.

    Оперативниками установлено, что одна из участниц группы прибыла в Курск из Липецкой области специально для работы с преступной группой. Съемное жилье она использовала в качестве склада для хранения запрещенных веществ. Полицейские изъяли почти 10 кг синтетических наркотиков. В обязанности женщины входили доставка, расфасовка, изготовление, хранение наркотиков, а также организация крупно-оптовых закладок на территории Курска и районов области.

    Следователи доказали причастность всех обвиняемых к противозаконной деятельности. Все они признаны виновными в совершении инкриминируемых преступлений. Им назначены наказания в зависимости от тяжести совершенного ими деяния: от одного года до семи лет заключения в колонии общего режима, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх