На школу, детсад и электробусы выделили деньги

  • Экономика
  • Обсудить
  • Пока дефицит бюджета составляет 970,5 миллиона рублей.

    Сегодня на 37-й сессии Липецкого городского Совета депутатов парламентарии внесли очередные изменения в главный финансовый документ.

    Городская казна увеличилась почти на 28 миллионов рублей за счет субсидий из областного бюджета. Более 27 миллионов направят на транспортное обслуживание на садоводческих маршрутах. 1 миллион на создание условий для инклюзивного образования детей-инвалидов.

    Расходная часть увеличивается еще на 15 миллионов рублей за счет остатков на счетах мэрии. В бюджете предусмотрены 7 миллионов на строительство школы и детсада в 32-33 микрорайонах и детсада в районе Опытной станции. 3,7 миллиона выделяются на реконструкцию ДЮСШ №1. В реализации этих проектов на условиях софинансирования будет участвовать регион.

    Также на условиях софинансирования с областным бюджетом Липецк купит электробусы. В 2017-2022 годах на это выделят 65,1 миллиона рублей. В этом году экологичный транспорт обойдется почти в 25 миллионов.

    В результате внесенных изменений бюджет города по доходам составит 11 миллиардов 952 миллиона рублей, по расходам – 12 миллиардов 922 миллиона. С дефицитом в сумме 970,5 миллиона рублей.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх