ВЫБОРЫ: Евгения Платонова (стр. 20)

  • «Газета первый номер» от 28 августа
  • 10 сентября
    Воскресенье
    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВЫБОРЫ ДЕПУТАТОВ ЛИПЕЦКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ПЯТОГО СОЗЫВА ПО ОДНОМАНДАТНЫМ ИЗБИРАТЕЛЬНЫМ ОКРУГАМ №№ 12, 15, 22, 29




    ЕВГЕНИЯ ПЛАТОНОВА: ЗА НАРОДНУЮ ВЛАСТЬ!
    Одномандатный избирательный округ № 15.
    АВТОБИОГРАФИЯ

    Я, Платонова Евгения Геннадьевна, родилась 14 сентября 1992 года в г. Липецке, ЛТЗ. Русская.
    Отец — Платонов Геннадий Евгеньевич, 1964 года рождения, русский, имеет среднее профессиональное образование, ликвидатор Чернобыльской АЭС, работал водителем-спасателем-подрывником в ГО МЧС России по Липецкой области; водителем-дальнобойщиком; с 2017 — водитель спецтехники.
    Мать — Платонова Татьяна Елисеевна, 1967 года рождения, русская, имеет среднее общее образование, домохозяйка.
    Брат — Платонов Егор Геннадьевич, 2002 года рождения, русский, учащийся МБОУ СШ № 31 г. Липецка.
    С 1999 по 2007 года училась в музыкальной школе искусств № 2 по классу фортепиано. По окончанию обучения получила свидетельство. В 1999 году пошла в 1 класс Липецкой средней школы № 31, после 10 класса перешла в НОУСОШ «Интеграл», где по окончании 11-ти классов, в 2009 г., получила аттестат о среднем образовании.
    В 2009 году поступила на первый курс Липецкого государственного педагогического университета им. П.П. СеменоваТян-Шанского на факультет информационных и социальных технологий, очное отделение. Окончила обучение в 2014 году, получив диплом по специальности «Информатик-экономист» (специалист).
    С 2014 года работала в спортивном магазине «Старт» в должности продавец-консультант. В 2015 году была переведена на должность товароведа. В 2016 году уволена по собственному желанию после получения производственной травмы. На данный момент работаю в Липецком областном отделении политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» в должности инструктора организационного отдела Липецкого городского отделения КПРФ.
    Семейное положение: не замужем.

    Почему я иду в депутаты, спросите вы?
    Потому, что не могу молча смотреть на то, что в городе ничего не делается для простых людей, что микрорайоны постепенно приходят в упадок. Я устала смотреть на то,что город быстрыми темпами «зарастает» торговыми центрами, а для детей и молодежи ничего не строится: ни школ, ни детских садов, ни спортивных площадок, ни Домов культуры.
    Я считаю, что в депутаты, прежде всего, должны идти не представители бизнеса и власти, у которых главная цель — извлечение прибыли и удовлетворение личных амбиций. Депутатами достойны быть простые жители и рабочие, которые изнутри знают все проблемы города. Только тогда Совет депутатов начнет защищать права жителей, а не интересы власти и бизнеса.
    С вашей поддержкой, дорогие избиратели, мы добьемся справедливости и наведем порядок в округе. Займемся развитием детского спорта, бесплатных кружков и т.п.; возьмем под конроль ремонт и благоустройство дорог и дворов; вернем бесплатную и качественную медицину; возрадим досуг для всех: дворовые праздники, конкурсы, программы; наладим постоянный диалог депутатов и жителей; прекратим поборы в школах и детских садах. И это только малая часть того, что мы сможем сделать вместе с вами!
    С уважением, ваш кандидат Платонова Евгения
    Информация опубликована на безвозмездной основе и предоставлена кандидатом в депутаты
    Липецкого городского Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 15 Платоновой Е. Г.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх