ВЫБОРЫ: Владимир Иванов (стр. 18)

  • «Газета первый номер» от 4 сентября
  • 10 сентября
    Воскресенье
    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВЫБОРЫ ДЕПУТАТОВ ЛИПЕЦКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ПЯТОГО СОЗЫВА ПО ОДНОМАНДАТНЫМ ИЗБИРАТЕЛЬНЫМ ОКРУГАМ №№ 12, 15, 22, 29




    ВЛАДИМИР ИВАНОВ
    Мой округ — моя ответственность!


    Дорогие друзья!

    Считаю, что могу к вам так обращаться, учитывая, что мы знаем друг друга не первый год. Наше сотрудничество началось несколько лет назад, когда я занимался организацией спортивно-патриотических мероприятий в нашем округе. Потом были субботники, обсуждение проблем в Совете общественного самоуправления, окружные праздники и многое другое. Общаясь с вами во время встреч, чувствуя вашу поддержку, я понял, что способен сделать для вас намного больше. Уверенность в этом мне дают профессиональный опыт и юридическое образование, а статус депутата городского Совета — полномочия представлять и отстаивать ваши интересы на муниципальном уровне. Именно этот уровень власти напрямую связан с решением конкретных вопросов по благоустройству территорий и улучшению жизни людей.
    При этом задачу депутата вижу не в том, чтобы подстегивать нерадивых исполнителей, а создавать систему, когда чиновники, сотрудники организаций ЖКХ, социальной и других сфер, будут оказывать качественные услуги липчанам.
    Вместе с тем это не отменяет решение практических задач в микрорайонах. Они построены в разное время, а значит, и проблемы у них разнятся. Если жители Университетского и Елецкого в первую очередь нацелены на развитие инфраструктуры, то для 19-го микрорайона важен капитальный ремонт жилого фонда, ремонт проездов и тротуаров внутри дворов.
    Но в то же время в нашем округе есть главное объединяющее начало — активные, искренние и неравнодушные люди, настроенные на созидание. Редко можно встретить такой живой отклик, например, на призыв убрать Каменный лог или посадить деревья. В округе сложились и другие теплые и душевные традиции, например, совместные праздники по случаю Нового года или дня рождения дома. Их необходимо сохранять и развивать.
    Для себя вижу три уровня работы депутата городского Совета.
    Округ
    • Благоустройство в округе № 29: дороги, инфраструктура, коммуникации.
    • Повышение уровня общественной безопасности в округе.
    • Поддержка жителей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.
    • Поддержка общественных инициатив, в том числе, способствующих возрождению духовности и нравственности, сохранение традиций округа.
    • Работа с молодежью: патриотизм, вовлечение в общественную деятельность, организация досуга, профессиональная ориентация.
    • Сохранение традиций округа: проведение окружных праздников, в том числе праздников двора, спортивных мероприятий. Все намеченные вопросы намерен решать в тесном взаимодействии с жителями и Советом общественного самоуправления № 29.
    Город
    • Участие в разработке нормативно-правовых актов, направленных на повышение качества оказываемых населению услуг и способствующих повышению качества жизни липчан.
    • Содействие в решении проблем жилищно-коммунального хозяйства в масштабах города, организация системы общественного контроля.
    • Содействие воспитанию патриотизма.
    Избиратель
    • Прямой контакт с избирателями — основа работы депутата.
    • Расширение деятельности Совета общественного самоуправления № 29.
    • Исполнение наказов избирателей.
    Уважаемые избиратели! 10 сентября состоятся дополнительные выборы в Липецкий городской Совет депутатов. Уверен, что вы не останетесь в стороне и придете на избирательные участки. Все мы заинтересованы в том, чтобы в городской Совет пришли достойные, компетентные и честные люди, способные обеспечить развитие города. Отдельно хочу поблагодарить за поддержку тех, кто уже выразил готовность отдать свой голос за меня. Обещаю оправдать ваше доверие. Слово офицера!



    Информация опубликована на безвозмездной основе и предоставлена кандидатом в депутаты Липецкого городского Совета депутатов
    пятого созыва по одномандатному избирательному округу №29 Ивановым В. Н.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх