Привилегии — в кошельке липчан. Как заработать на банковской карте?

  • Экономика
  • Обсудить
  • Вы пользуетесь зарплатной пластиковой картой ПАО «Липецккомбанк»? А знаете ли вы о новых возможностях этой карты?

    Считается, что привилегии — удел избранных, для большинства же людей они просто недоступны. Однако чаще мы сами выбираем, воспользоваться ли преимуществами, которые дает нам жизнь или же остаться в рамках, которые создали собственными руками.

    Звучит, может быть, и пафосно, но по сути верно. Причем эта мысль вполне адаптируется к бытовой реальности. Давно вы задумывались, что простая банковская карта, которой вы расплачиваетесь в супермаркете, может и даже должна работать на вас? Вряд ли. Мы соглашаемся с тем, что карты — удобнее в обращении, чем те же наличные. Но чаще всего не знаем о возможностях, которые предоставляет нам этот маленький кусочек пластика. Найти самый выгодный для себя вариант при всем богатстве выбора — это вообще высший финансовый пилотаж.

    На самом деле, пользоваться привилегиями просто и удобно. И владеть фигурами высшего пилотажа совсем необязательно, рассказал нашему корреспонденту генеральный директор ПАО «Липецккомбанк» Михаил Пожидаев. Новый зарплатный проект банка как раз дает такую возможность.

    Image (3).jpeg

    — С 1 августа мы запустили программу «Зарплатная карта привилегий», — говорит Михаил Пожидаев. — В чем ее главное преимущество? У вас есть возможность снимать наличные в любом банкомате любого банка без комиссии. Вспомните, как часто вы искали банкомат именно своего банка, потому что в другом придется платить пусть небольшую, но комиссию за получение наличных? С зарплатной картой привилегий Липецккомбанка вы экономите и деньги, и время, которое потратите на поиск вашего банкомата.

    — А если речь идет об использовании карты за рубежом?

    — Эта преференция будет действовать в любой точке мира. Никакой комиссии, только конвертация ваших средств в местную наличную валюту по курсу банка.

    — Это серьезное преимущество. Какие еще бонусы получит обладатель зарплатной карты привилегий?

    — Ежемесячно на остаток по карте начисляется процент, причем он значительно выше того, который был до этого. Еще одна привилегия — cash back, то есть возврат процентов от денежной суммы покупки на счет владельца карты при безналичной оплате услуг и товаров. Размер cash back будет увеличен при оплате услуг или покупок в наиболее востребованных категориях: «Аптеки», «Спортивные товары» и «Кафе, рестораны».

    — Кто может оформить такую карту?

    — Прежде всего, этот проект доступен сотрудникам организаций-участников зарплатных проектов ПАО «Липецккомбанк». Привилегии распространяются на всех держателей зарплатных карт. Оформить и получить карту можно в течении дня в дополнительном отделении ЛКБ ПЛЮС «Октябрьское» по адресу: г. Липецк, проспект имени 60 лет СССР, д.2А. В других офисах банка оформление карты привилегий займет один рабочий день. Клиент получает карту на следующий день после заказа.

    — Работники бюджетной сферы получают зарплату на карты российской платежной системы «Мир». Привилегии распространяются на такие карты?

    — Безусловно. Клиент может выбрать любую платежную систему. Если у вас есть карта «Мир», при желании вы можете бесплатно оформить дополнительно карты платежных систем MasterCard или Visa.

    — Важный момент — безопасность. В СМИ то и дело пишут об очередных случаях мошенничества с банковскими картами, снимаются средства без ведома владельцев и т.п.

    — Программа привилегий сохраняет все действующие на карте сервисы: высокий уровень безопасности 3D-Secure, круглосуточная служба поддержки, SMS-банк и Интернет-банк, мобильное приложение. Без подтверждения держателя карты вывести с нее деньги невозможно.

    — Соглашусь, что сверхзнаний для того, чтобы воспользоваться этими преимуществами, не нужно.

    — Скорее нужно понимать, что вы хотите от своей банковской карты, как она может облегчить вам жизнь, сохранив и даже приумножив ваши средства. Выгоды зарплатной карты привилегий с этой точки зрения очевидны. Если вам нужна более детальная информация, можно позвонить в банк или зайти на наш сайт. А лучше сразу обратиться в любой офис ЛКБ, где наши сотрудники всегда помогут сориентироваться и в выборе, и в преимуществах, которые дает зарплатная карта привилегий, а также другие банковские продукты. Ждем вас!

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх