«У вас такие возможности тела». Липчанка прошла кастинг в шоу «Танцы» на ТНТ

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    В эфир канала ТНТ вышел 4-й выпуск шоу «Танцы». В этот раз кастинг прошел в Омске.

    Десятиклассница Екатерина Чепорова о проекте узнала случайно — увидев объявление в новостной ленте социальной сети. Девушка решила, что судьба посылает ей знаки.

     — Шоу никогда не было моим форматом, я больше из андеграунда. Но что-то мне подсказывало, что сейчас надо брать ноги в руки и — вперёд. Я настраивала себя, что ничего не потеряю. Если даже не получится пройти — приобрету опыт прохождения кастингов, что поможет мне в будущем избежать ошибок,— поделилась с most.tv Екатерина Чепорова, участница проекта «Танцы» на ТНТ.

    Пластичность девушки покорила судей, несмотря на некоторые недочеты номера. Один из самых строгих наставников проекта Мигель прервал танец словами: «Хореография не очень хорошая, но у вас такие возможности тела, вы такая крутая, поэтому вы по-любому в танцах!». 

    Этот проект не первое соревнование в жизни липчанки: она многократный участник российских и международных танцевальных конкурсов. Девушка танцует с трех лет. В свободное от учебы время преподает в школе танцев.

    Екатерина Чепорова прошла предварительный этап кастинга. Теперь девушку ждут мастер-классы. По их результатам жюри выберет 35 человек, которые и продолжат борьбу за места в командах.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх