Водитель Chery Tiggo погиб в перевернувшейся машине

  • На авто по мостовой
  • Обсудить
  • Фото:

    Авария произошла в Данкове.

    <p>В Тербунском районе в 19.05 на автодороге Березовка — примыкание к автодороге Тербуны — Волово 56-летний водитель<span class="typograf-oa-sp-lquote"> </span><span class="typograf-oa-lquote">«</span>Шевроле» по предварительным данным выехал на полосу встречного движения и столкнулся с<span class="typograf-oa-sp-lquote"> </span><span class="typograf-oa-lquote">«</span>Лифаном» под управлением 41-летнего мужчины. В результате оба водителя с травмами госпитализированы.

    <p>В Данкове в 17.10 на улице Карьерной 40-летний водитель автомобиля<span class="typograf-oa-sp-lquote"> </span><span class="typograf-oa-lquote">«</span>Чери» не справился с управлением<span class="typograf-oa-comma">,</span><span class="typograf-oa-comma-sp"> </span>и машина перевернулась. От полученных травм мужчина погиб на месте.

    <p>В Грязинском районе в 17.10 на автодороге Двуречки — Грязи 59-летний водитель КамАЗа допустил наезд на 78-летнего мужчину<span class="typograf-oa-comma">,</span><span class="typograf-oa-comma-sp"> </span>который с травмой госпитализирован.

    <p>За прошедшие сутки на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 1315 нарушений ПДД<span class="typograf-oa-comma">,</span><span class="typograf-oa-comma-sp"> </span>среди них — управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования — 2<span class="typograf-oa-comma">,</span><span class="typograf-oa-comma-sp"> </span>неиспользование ремней безопасности — 67<span class="typograf-oa-comma">,</span><span class="typograf-oa-comma-sp"> </span>превышение скорости — 947<span class="typograf-oa-comma">,</span><span class="typograf-oa-comma-sp"> </span>зарегистрировано ДТП с материальным ущербом — 22<span class="typograf-oa-comma">,</span><span class="typograf-oa-comma-sp"> </span>сообщает УГИБДД УМВД России по Липецкой области.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх