Школьница пообещала хакеру секс за взлом электронного дневника

  • Общество
  • Обсудить
  • Школьница из Ростова-на-Дону пообещала воронежскому программисту Сергею Вакулину интим в обмен на исправление оценок по русскому языку в электронном дневнике. Об этом сам молодой человек рассказал сайту moe-online.ru.

    Десятиклассница написала воронежцу в соцсетях. Девушка хотела, чтобы 19-летний студент взломал школьный сервис, в обмен она предложила ему оральный секс. Парень объяснил 16-летней ростовчанке, что заказ хакера — нелегальное занятие. Сергей отказал школьнице и посоветовал ей больше времени уделять учебе.

    — Я не понимаю, как можно написать человеку, которого ты не знаешь, попросить его действовать не в рамках закона. Мой ответ о том, что я не возьмусь за это, был понятен в самом начале, но она настаивала и предложила такие вот услуги. Они меня, конечно, удивили. Я начал и смеяться, и плакать, — рассказал Сергей.

    Эта история получила широкую огласку, о ней написали многие СМИ, однако воронежец утверждает, что информация о предложении девушки просочилась не от него.

    — В это время (когда школьница писала парню) мы сидели в Skype с друзьями, и у меня была включена демонстрация экрана. И это быстро просочилось по принципу сарафанного радио. От одного друга к другому и так далее, — пояснил Сергей.

    Студент добавил, что периодически к нему поступают заказы на взломы электронных ресурсов, но он отвечает на них отказом, так как не занимается незаконной хакерской деятельностью.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх