На грунтовую дорогу нанесли разметку

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    На грунтовой дороге под Воронежем нанесли разметку
    Фото у садоводческого некоммерческого товарищества «Раздолье» в Новоусманском районе 14 октября сделал известный воронежский ресторатор Николай Шалыгин. Автор снимков рассказал moe-online.ru, что не знает, когда разметка появилась на дороге, какова ее протяженность и кто ее нанес.

    Николай опубликовал фото в соцсетях. Интернет-пользователи начали обсуждать снимок. Некоторые написали, что также встречали подобную разметку на грунтовой дороге в лесу.

    В пресс-службе областного Управления ГИБДД пояснили, что разметку в Новоусманском районе нанесли при тестировании специализированной техники. На вопрос о том, нужно ли автомобилистам ориентироваться на эту разметку, в ГИБДД ответили отрицательно.

    Необычной семье отказали в ипотеке из-за внешнего вида
    Супруги из Белгорода Григорий и Анна стали широко известны после участия в программе «Пусть говорят» на Первом канале. Зрителей поразила история любви белгородца, прикованного к инвалидному креслу, и абсолютно здоровой уроженки казахского села. У Григория неизлечимое генетическое заболевание — мышечная атрофия.

    Как пишет сайт moe-online.ru, несмотря на болезнь и первую группу инвалидности, Григорий освоил профессию программиста и работает удалённо. А в феврале у пары родился сын. Супруги ведут на YouTube канал о своей жизни. На днях они выложили там видео, в котором поделились неприятной историей. Они рассказали, как банк отказал им в ипотечном кредите в самый последний момент — когда все документы были собраны, а госпошлина и страховка оплачены. Ролик за два дня набрал более 56 тысяч просмотров.

    Когда семья приехала в отделение банка, оказалось, что работавшая с ними менеджер ушла в отпуск. Их встретил другой сотрудник. Анне выдали квитанцию на оплату страховки и сказали внести деньги в кассу, а затем занести квитанцию в соседний кабинет. И там, по словам Анны, её ждал начальник ипотечного отдела с менеджером, которые и огорошили новостью, что «после визуального осмотра» дать ипотеку её мужу банк не может. Они предложили оформить займ на отца Григория, но пара отказалась, так как пришлось бы платить в два раза больше.

    Двое парней пытались украсть крюк с башенного крана на стройке
    Инцидент произошел в Тамбове накануне ночью. Как сообщает сайт 448 вёрст, в ходе патрулирования улицы Рылеева сотрудники ППС обратили внимание на свет от фонариков на стройке многоэтажного дома. Зайдя на площадку, полицейские увидели двух молодых людей, которые пытались снять металлический крюк с башенного крана.

    Сотрудники правопорядка задержали злоумышленников и вызвали на место происшествия оперативную группу, которая доставила парней в отделение для дальнейшего разбирательства.

    Подозреваемыми оказались 24-летний и 25-летний местные жители. Молодые люди решили подзаработать на сдаче металлоизделий в пункт приема лома металлов.

    После проведения соответствующей проверки подозреваемых могут привлечь к уголовной ответственности за попытку кражи.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх