Женщина выпала из окна на крышу обувного магазина

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья

    67-летняя женщина выпала из окна 9 этажа

    Женщина выпала из окна 9 этажа дома №15 по улице Хользунова днём субботы, 20 октября. Тело пенсионерки обнаружили на крыше обувного магазина, который находится в этом же доме, сообщила его сотрудница Юлия в паблике «Типичный Воронеж».

    По словам девушки, женщина скончалась на месте трагедии до приезда скорой. В обстоятельствах смерти предстоит разобраться правоохранителям.

    – По факту смерти 67-летней женщины проводится доследственная проверка. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются очевидцы, выполняется весь комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, – сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе регионального управления СКР.

    В Курске задержали наркоторговцев

    В Курске полицейские задержали четверых молодых людей в возрасте от 22 до 23 лет, подозреваемых в нелегальном изготовлении и сбыте наркотических веществ. Они лично занимались выращиванием растений и и производили из них наркотики.

    Лабораторию по культивации и изготовлению они сделали в подвале сарая в одном из домовладений в Солнцевском районе. Готовые к реализации наркотические вещества доставлялись в город на общественном транспорте. Запрещенные вещества продавали иностранцам, поэтому к оперативным действиям привлекались сотрудники, владеющие иностранными языками.

    В Курске подозреваемые арендовали две квартиры. В одной регулярно проживали и промышляли продажей запрещённых товаров, а в другой совершалось хранение веществ. Жилье постоянно меняли, чтобы не оказаться в поле зрения полицейских.

    На протяжении обыска на съемных квартирах злоумышленников было проведено изъятие примерно 300 расфасованных пакетиков с наркотическими веществами, готовыми для реализации, в том числе еще не упакованные наркотические средства общим весом более 2,5 килограммов.

    Подозреваемые находятся под арестом. Заведено уголовное дело по ч. 3 ст. 228.1 — «Нелегальные производство, сбыт наркотических средств». Данная статья предусматривает лишение свободы на срок от 8 до 15 лет, сообщает МК-Черноземье.

    В Белгороде мальчик дважды был сбит машинами

    Вечером в пятницу, 19 октября, на улице Щорса в районе супермаркета был сбит ребёнок. Как пишет телеграм- канал «Белгород1», 11-летний мальчик переходил дорогу вне пешеходного перехода и его сбили две машины подряд.

    «Сначала мальчика сбила BMW 520, после этого — «четырнадцатая»», — говорится в сообщении. В результате этого подросток получил травмы, пишет belive.ru

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх