В пассажирском автобусе умер мужчина

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Фото:

    В понедельник, 22 октября, около 9 утра в автобусе, курсирующем по маршруту №15 МУП «Городской пассажирский транспорт», стало плохо 55-летнему мужчине, сообщает сайт belive.ru.

    Пассажиры сообщили водителю автобуса о плохом самочувствии белгородца. Водитель сразу вызвал скорую медицинскую помощь, однако мужчина скончался.

    Причины смерти устанавливаются.

    — Сейчас по факту произошедшего проводится служебная проверка на качество предоставления услуг по перевозке пассажиров и на соответствие правилам и стандартам пассажирских перевозок. В случае установления нарушений ответственные лица будут привлечены к ответственности, — уточнили в пресс-службе администрации Белгорода.  

    По словам очевидцев, в автобусе было очень душно, из-за давки людям не хватало кислорода. Один из пассажиров, возрастом на вид около 60 лет, вошёл в автобус на остановке «Водстрой». По ходу движения он плохо себя почувствовал, а скончался в районе клиники «Поколение» на остановке «Стадион».

    — Пассажиры постарались расступиться, сделали для него «гнездо», одна девушка завела сердце. Потом подоспели медики «Поколения», скора помощь, реанимировали около получаса, но безуспешно, — сообщает Go31 со ссылкой на слова пассажиров маршрутки.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх