В администрации Липецка новое назначение

  • Политика
  • Обсудить
  • Константин Власов стал заместителем главы города.

    С 7 ноября заместителем главы администрации города назначен Константин Власов, до этой даты работавший директором МУП «Липецкпассажиртранс». Соответствующее распоряжение во вторник 6 ноября подписал глава Липецка Сергей Иванов.

    В новой должности Константин Власов будет координировать работу департаментов транспорта, дорожного хозяйства и благоустройства, управления административно-технического контроля и управлений территориальными округами.

    Константин Викторович Власов родился 28 марта 1982 года в Липецке. Имеет три высших образования: В 2004 году окончил ЛГТУ по специальности «Управление автотранспортом». В 2007 году получил диплом с отличием Московского международного университета по специальности «Менеджмент организаций», в 2015 году окончил курс обучения по программе MBA.

    С 2006 по 2017 годы работал в липецком филиале ПАО «Ростелеком» — ведущим инженером, начальником отделов, финансовым директором филиала. С 2017 года — директор МУП «Липецкпассажиртранс». Фактически в этот период на предприятии происходят масштабные преобразования, связанные с оптимизацией перевозок, реформированием организационной структуры, решением поставленной главой города Сергеем Ивановым задачи по обновлению подвижного состава. За полтора года приобретен 81 современный автобус, частично за счет городского бюджета, но в основном — самим МУПом с использованием лизинговой схемы, парк обновился на 25%. До конца года ожидается поступление пяти электробусов, закупленных на условиях софинансирования городом и областью.

    В должности директора МУП «Липецкпассажиртранс» осенью прошлого года Константин Власов стал финалистом престижного федерального конкурса «Лидеры России».

    Женат. Воспитывает двоих детей.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх