В центре посёлка нашли привязанного к столбу медведя

  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Медведя привязали к столбу в центре поселка Подгоренский Воронежской области
    — Цирк приехал в Подгоренский, медведя на улице выгуливали. Медведь пока живой, никого не убил и сам не сбежал, — цитирует слова очевидца сайт moe-online.ru.

    В беседе с корреспондентом местные жители подтвердили, что видели медведя в центре поселка. Одна из собеседниц рассказала, что впервые заметила привязанного к столбу зверя 6 ноября, но когда именно он там появился — она не знает. Передвижной цирк, по словам женщины, приехал в Подгоренский на днях.

    Собеседница призналась, что ситуация с медведем ее не пугает, как и многих ее земляков.

    — По-моему, это девочка, по возрасту подросток. Не агрессивная, не изможденная. Хорошенькая такая. У меня знакомая 15-летняя девочка этого медведя даже гладила, пока дрессировщик его держал. Насчет намордника точно сказать не могу. Вроде было что-то намотано у него на мордочке, — рассказала нам местная жительница.

    Однако, судя по присланному нам фото, создается впечатление, что никакого намордника на хищнике нет. В пресс-службе регионального Управления МВД нам сообщили, что в полицию не поступало жалоб по поводу сложившейся ситуации.

    Судя по словам нашей собеседницы, многие подгоренцы воспринимают медведя в центре поселка как развлечение, хотя на самом деле не стоит забывать, что это опасный хищник.

    Трех сотрудников СИЗО обвиняют в насилии над заключенным
    В Курске возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий тремя сотрудниками Следственного изолятора №1 регионального УФСИН. Об этом сообщает сайт Радио Курс со ссылкой на пресс-службу регионального Следственного комитета.

    По версии следствия, в сентябре 2018 года трое сотрудников СИЗО при исполнении своих служебных обязанностей применили насилие к 23-летнему осужденному. Случай вскрылся благодаря записям с видеорегистраторов. На время предварительного следствия обвиняемых отправили под домашний арест.

    Пьяный водитель хотел скрыться от погони по реке
    В Тамбовской области сотрудники вневедомственной охраны получили информацию, что на одной из улиц Моршанска водитель автомобиля «ВАЗ-2114» допустил грубо нарушил правила дорожного движения и не остановился при требовании инспекторов ГИБДД.

    — Была организована погоня за злоумышленником и вскоре его автомобиль заблокировали на улице Гражданской. Водитель преследуемого, бросив свою машину, попытался скрыться, прыгнув в реку, — сообщили в пресс-службе Росгвардии. — После нескольких минут, проведенных в холодной воде, мужчина принял решение сдаться представителям власти. Ему была оказана доврачебная помощь.

    Как пишет сайт 448 вёрст, выяснилось, что 23-летний мужчина был пьян и ранее уже привлекался к ответственности за аналогичное правонарушение.

    Сын поменял своему отцу полмиллиона рублей на купюры банка прикола
    В Белгородском районе 47-летний неработающий местный житель похитил у своего престарелого отца полмиллиона рублей, пишет сайт go31.ru.

    Зная, где 88-летний мужчина хранит сбережения, злоумышленник в течение нескольких месяцев менял настоящие купюры на билеты «банка приколов». В общей сложности горе-сын украл 535 тысяч рублей, после чего переехал на съёмную квартиру.

    Пенсионер обнаружил подмену, когда пришёл в банк, чтобы перевести деньги на лечение своему второму сыну, который тяжело болен.

    Обманувшего своего родного отца мужчину разыскали. Подозреваемый рассказал, что, являясь игроманом, оформил на себя несколько кредитов. Самостоятельно выплатить займ мужчина не смог. Тогда он похитил у отца деньги и погасил ими задолженность.

    По факту кражи возбудили уголовное дело.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх