Водитель большегруза насмерть сбил идущего по обочине мужчину

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Трагедия произошла поздно ночью на трассе.

    В Липецке на улице Московской в половине девятого вечера 8 ноября 24-летний водитель «Форда» допустил наезд на 44-летнего пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. В результате мужчина получил травму и был доставлен в больницу. После оказания помощи его отпустили домой.

    В Становлянском районе в два часа ночи в дежурную часть поступило сообщение о том, что на 338-м километре автодороги «Дон» 36-летний водитель большегруза ДАФ допустил наезд на 30-летнего пешехода, который двигался по проезжей части в попутном направлении. Мужчина получил смертельную травму.

    В Чаплыгине в полночь произошло столкновение автомобилей «Дэу Нексия» и «Мерседес». В результате ДТП 43-летняя пассажирка «Нексии» получила травму и была госпитализирована.

    За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 1261 нарушение ПДД. К административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения дорожные полицейские привлекли 4 водителей, за неиспользование ремней безопасности — 45.

    С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 938 случаев превышения скорости.

    Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 26 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей, сообщает УГИБДД УМВД России по Липецкой области.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх