Подросток едва не откусил палец инспектору по делам несовершеннолетних

  • Происшествия
  • Обсудить
  • В Курске следователи решается вопрос о возбуждении уголовного в отношении двух несовершеннолетних, которые не просто нарушали общественный порядок в одном из подъездов на окраине города, но и оказывали активное сопротивление приехавшему на место инспектору ПДН. Дошло до того, что один из парней укусил полицейского за руку. Молодая сотрудница едва не лишилась пальца, пишет сайт ДДД.

    Случай произошел 6 ноября. По предварительным данным, двое юных курян шумели на лестничной площадке одного из многоквартирных домов по улице Широкой. Местные жители вызвали полицию. На месте прибыл инспектор ПДН. На ее замечания парни не реагировали, более того, один из хулиганов попытался ударить сотрудницу, но это не удалось. Пока она усмиряла нападавшего, его товарищ сильно укусил инспектора за руку. В итоге чуть ли не до кости прокусил кисть в районе большого пальца.

    Как сообщил Константин Овчинников, заместитель руководителя Сеймского МСО СУ СК по Курской области, из полиции материалы проверки поступили в следственный отдел, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх