Посетитель торгового центра облил себя молоком и обсыпал мукой

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Посетитель торгово-развлекательного комплекса «Арена» в Воронеже устроил необычное шоу
    На глазах у других отдыхающих в зоне фудкорта молодой человек в белом халате демонстративно облил себя молоком и обсыпал мукой. Перформанс был снят на видео, 8 ноября ролик разместили в паблике «Типичный Воронеж».

    Как пишет сайт moe-online.ru, на кадрах видно, что парень, которому на вид 20-25 лет, сначала обсыпает себя мукой из пачки, а потом обливает молоком из пакета. При этом он ведет себя неагрессивно и не пристает к другим посетителям.

    В определенный момент к шоумену подошел охранник. После непродолжительной беседы с ним молодой человек покинул зону фудкорта. Видно, что он не пытался пререкаться с секьюрити.

    В пресс-службе торгово-развлекательного комплекса сообщили, что инцидент произошел 7 ноября. В ТРК добавили, что молодой человек покинул здание вскоре после замечания охранника.

    На глазах у прохожих мужчина разбил остановку
    По сообщению сайта tambov.kp.ru, ЧП произошло 8 ноября на остановке, расположенной на улице Советской в Тамбове, недалеко от ее пересечения с улицей Чичканова. По словам очевидцев, мужчина, которого нисколько не смутило, что возле остановки в этот момент было достаточно многолюдно, взял в руки камень или кирпич и разбил все стекла павильона. К счастью, никто из прохожих от действий вандала не пострадал.

    Как сообщили в администрации города Тамбова, сразу после случившегося на место прибыли полицейские, а позже и работники отдела по обслуживанию остановочных павильонов муниципального учреждения «Пассажирские перевозки». Вскоре специалисты подсчитали причиненный павильону ущерб.

    — Каждое стекло стоит около 8 тысяч рублей, а новый такой павильон обойдется примерно в 200 тысяч рублей, — пояснил начальник отдела МБУ «Пассажирские перевозки» Герман Зубков. — Это закаленное стекло особой прочности. Его нельзя просто разбить — нужно приложить определенное усилие. Стекла мы заказываем в другом регионе — в городе Энгельсе Саратовской области. Тут будут и дополнительные транспортные расходы.

    Задержать хулигана сразу же после происшествия не удалось — он сел на автобус и уехал. В мэрии рассказали, что такие случаи в Тамбове не единичны — с начала осени вандалы разбили уже три новых остановочных павильона.

    Подросток едва не откусил палец инспектору по делам несовершеннолетних
    В Курске следователи решается вопрос о возбуждении уголовного в отношении двух несовершеннолетних, которые не просто нарушали общественный порядок в одном из подъездов на окраине города, но и оказывали активное сопротивление приехавшему на место инспектору ПДН. Дошло до того, что один из парней укусил полицейского за руку. Молодая сотрудница едва не лишилась пальца, пишет сайт ДДД.

    Случай произошел 6 ноября. По предварительным данным, двое юных курян шумели на лестничной площадке одного из многоквартирных домов по улице Широкой. Местные жители вызвали полицию. На месте прибыл инспектор ПДН. На ее замечания парни не реагировали, более того, один из хулиганов попытался ударить сотрудницу, но это не удалось. Пока она усмиряла нападавшего, его товарищ сильно укусил инспектора за руку. В итоге чуть ли не до кости прокусил кисть в районе большого пальца.

    Как сообщил Константин Овчинников, заместитель руководителя Сеймского МСО СУ СК по Курской области, из полиции материалы проверки поступили в следственный отдел, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх