ЛКС дал бой одному из фаворитов Высшей лиги, но потерпел поражение

  • Спорт
  • Обсудить
  • Собственные ошибки не позволили команде претендовать на очки.

    /

    Третье поражение подряд в Высшей лиге первенства России конференции «Запад» потерпел ЛКС. Команда Александра Фролова на своей площадке дала бой одному из фаворитов турнира нижегородскому «Оргхиму», но собственные ошибки не позволили команде претендовать на очки.

    Поединок поначалу проходил в равной и обоюдоострой борьбе. На 11-й минуте отличный шанс открыть счёт имел Артём Зайцев, но не попал в створ из убойной позиции, а в ответной атаке лучший бомбардир гостей и всей лиги Максим Серебряков ушёл от Сергея Афанасова и поразил цель великолепным ударом в дальний угол.

    Тремя минутами позже несогласованность голкипера липчан Давида Икановича и Никиты Елисеева позволила нижегородцу Дмитрию Зайцеву беспрепятственно поразить ворота хозяев — 0:2.

    Наставник липчан решил встряхнуть команду заменой голкипера, выпустив на последний рубеж Александра Елфимова. Незадолго до перерыва «строители» получили право на опасный штрафной удар, и лучший бомбардир команды Павел Назаров мощным выстрелом сократил отставание.

    В дебюте второго тайма ЛКС пытался восстановить равновесие, но «Оргхим» включил высокий прессинг, не оставляя хозяевам никаких шансов на контригру. В результате на 27-й минуте Серебряков ушёл от Александра Паламарчука и «черпачком» забросил мяч в дальний угол мимо выскочившего наперерез Елфимова — 1:3.

    Наша команда достаточно быстро вновь сумела вернуть интригу матчу. Кравцов прострелил в штрафную площадь, а Елисеев переправил мяч в сетку. Этот мяч мог стать переломным, но не стал. А затем случилась ошибка Елфимова, попытавшегося разогнать атаку липчан, но наткнувшегося на ногу Серебрякова. В результате мяч отскочил к Александру Телегину, который со своей половины послал его в опустевшие ворота. На этом беды ЛКС не закончились. Всего лишь через минуту после прострела Дмитрия Голубева мяч попал в ногу липецкого Зайцева и срикошетил в ворота — 2:5. Голубев вскоре красивым ударом с лёта довёл разницу в счёте до четырёх мячей, но «строители» сумели сохранить своё лицо, отыграв два гола благодаря усилиям реабилитировавшегося в атаке Артёма Зайцева и Назарова, который реализовал пенальти — 4:6.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх